Home » Кого и чего ожидать на Национальном съезде Республиканской партии

Кого и чего ожидать на Национальном съезде Республиканской партии

Национальный съезд Республиканской партии — обычно являющийся возможностью для объединения партии — продемонстрирует все более радикальную и ориентированную на Трампа партию, изгнав нелояльных оппонентов бывшего президента.

Событие в Милуоки, штат Висконсин, в котором Дональд Трамп официально получит свою третью номинацию на пост президента, начнется в воскресенье, через несколько дней после сообщений о том, что партия официальная платформа даст штатам право поощрять эмбриональную личность, что позволит более широко распространять судебное преследование за аборты. А список гостей — это кто есть кто из элиты MAGA и подражателей элите.

Несмотря на то, что изначально губернатор Флориды Рон ДеСантис не получил выделенного времени для выступлений, как сообщается, он выступит с речью перед участниками RNC после изменения расписания.

«Нам уже давно говорили, что у нас есть время для выступления, но никогда не говорили, что его нет», — сообщил источник, близкий к ДеСантису. сказал NBC News, пресекая спекуляции после примечательного отсутствия бывшего кандидата на выборах ранее опубликовано расписание.

ДеСантис был одним из многочисленных соперников бывшего президента на предварительных выборах, но оказался более эффективным, чем другие, в налаживании отношений с Трампом, чей возраст, многочисленные уголовные разбирательства и роль в беспорядках 6 января обеспечили ему более серьезное первичное соперничество, чем его оппонент Джо Байден.

На съезде не будет присутствовать бывший губернатор Южной Каролины и некогда претендент на пост президента Никки Хейли, чье прошлое критика мнение о Трампе как об опасном и хаотичном человеке не помешало ей направить своих делегатов проголосовать за него.

Бывший президент — когда-то упрекающий обращенные в свою веру доноры и избиратели, которые ранее поддерживали Хейли, — похоже, не совсем готовы снова приветствовать своего бывшего посла в ООН.

Read more:  Правозащитные группы выступают против ареста активиста во время зачистки «Зоны»

«Она согласна с этим», — заявил представитель Хейли Чейни Дентон. сказал Politico пренебрежения. «Трамп заслуживает желаемого им съезда. Она ясно дала понять, что голосует за него и желает ему всего наилучшего».

Хотите получать ежедневный обзор всех новостей и комментариев, которые может предложить Salon? Подпишитесь на нашу утреннюю рассылкуУскоренный курс.

В официальной повестке дня — политические форумы Фонда наследия, группы, стоящей за далеко идущим Проектом 2025, несмотря на заявления Трампа. необоснованные заявления что он не имеет никакого отношения к 922-страничному манифесту, призывающему к чисткам среди государственных служащих, национальному запрету порнографии и другим целям крайне правой политики.

Делегаты смогут принять участие в политическом симпозиуме, организованном аналитическим центром, лидер которого обещал насилие если левые дадут отпор его «революции» — и узнайте о предложении группы свергнуть федеральное правительство.

По мнению группы Веб-сайтНа мероприятии будет представлен «план фонда по решению моральных и фундаментальных проблем, с которыми сталкивается Америка в этот исторический момент», перекликающийся с формулировками, использованными в предисловии к манифесту «Проекта 2025».

Однако Фонд «Наследие» — далеко не единственная крайне правая организация, которую партия будет отстаивать на своем официальном флагманском мероприятии.

Мамы за свободу — группа, которая пропагандирует ярую антитрансгендерную и антикритическую риторику расовой теории, была названа экстремистская группа наблюдателем за гражданскими правами Центром по борьбе с бедностью Юга, и был пойман цитирование Адольф Гитлер — проведет собственную панельную дискуссию во вторник.

Другой вероятный участник, согласно Milwaukee Journal Sentinel, Кайл Риттенхаус, убивший двух демонстрантов во время протеста против насилия со стороны полиции, что является отражением действий RNC 2020 года гостевое место от пары из Сент-Луиса, которая размахивала оружием в адрес проходящих мимо демонстрантов движения Black Lives Matter.

Read more:  Более тонны для голландских вдов за один день аварии на французском каноэ | внутренний

На съезде также запланированы выступления и выступления ведущих реалити-шоу. Эмбер Роузруководитель Ultimate Fighting Championship Дана Уайт и другие деятели высшего эшелона.

Несмотря на какофонию крайне правых голосов, Милуоки владельцы бизнеса отметили поразительное отсутствие событий и экономического эффекта от съезда по сравнению с прошлыми собраниями Республиканской партии.

2024-07-11 01:20:11


1720663042
#Кого #чего #ожидать #на #Национальном #съезде #Республиканской #партии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.