Кого-нибудь волнует дополнительный доход от Нэнси Дрю? Узнайте о планах CW – Film Daily

Если вы спали на канале CW, Нэнси Дрю, то вам серьезно нужно прекратить это делать. Хотя у него более паранормальный уклон, чем у предыдущих версий персонажа, шоу потрясающее. Тайны захватывающие. Персонажи отличные. Нэнси Дрю (Кеннеди МакМанн) подобрана идеально: баланс между умным и храбрым.

Шутки в сторону, Нэнси Дрю это превосходно. Однако, к сожалению, для CW это не так много рейтингов. Так что это определенно сюрприз, что есть Нэнси Дрю серия спин-офф в работе над сетью. Это, конечно, неплохой сюрприз. Нэнси Дрю сделал много отличных вещей в течение своего первого сезона, но, тем не менее, это сюрприз. Так что это будет Нэнси Дрю о спин-оффе?

Что еще более важно, кого-нибудь волнует? Что ж, вот что вам нужно знать.

Подробности о CW Нэнси Дрю Дополнительная выгода

Дебютировал как бэкдор-пилот во 2 сезоне Нэнси Дрю, спин-офф сериала посвящен Тому Свифту, персонажу-изобретателю, созданному еще в 1910 году Эдвардом Стратегейером. В серии более 100 томов. Как и Нэнси Дрю, Том Свифт в основном был написан разными писателями-призраками под именем Виктора Эпплтона, а новые произведения были написаны совсем недавно, в 2007 году.

В Версия CW, Свифт – «черный мужчина-гей и изобретатель-миллиардер, которого бросили в мир научно-фантастических заговоров и необъяснимых явлений после шокирующего исчезновения его отца. По мере того, как Том отправляется на поиски истины, он будет бороться, чтобы оставаться на шаг впереди группы иллюминатов, одержимых желанием его остановить ». Пока Нэнси Дрю пошла история о привидениях, Том Свифт собирается научно-фантастическая теория заговора.

Том Свифт был соавтором, написан и исполнительным продюсером Нэнси Дрю шоураннеры Мелинда Хсу Тейлор и Нога Ландау вместе с ИмперияКэмерон Джонсон. Джош Шварц, Стефани Сэвидж и Лис Ровински также будут исполнительными продюсерами проекта.

Но почему?

Том Свифт определенно не такой известный персонаж, как Нэнси Дрю или Харди Бойз. Основывать сериал вокруг него определенно. . . интересный. Это риск. Он не сразу известный персонаж в духе Арчи Эндрюс или Сабрина Спеллман, знаешь? Это, однако, позволяет телеканалам CW чувствовать себя непринужденными в их современной интерпретации характера Тома Свифта.

По всему миру было продано 30 миллионов экземпляров книг Тома Свифта. Это немало. В последние годы фильмы и телесериалы пытаются вывести на передний план менее известных персонажей. Если сериал хорошо адаптирован, то можно будет увидеть что-то действительно интересное в духе Секретные материалы.

Кому-нибудь будет интересно?

Вот что касается телесериалов на CW, это не имеет значения? Их рейтинги в прямом эфире всегда были низкими на протяжении большей части их сериалов. Династия, какой самый низкий рейтинг по всем направлениям, есть еще один сезон. Обычно, если они могут найти международную аудиторию, онлайн-аудиторию или преданную группу фанатов, CW, как правило, позволяет своим шоу идти своим чередом.

Нэнси Дрю создал группу преданных поклонников. Он такой же большой, как Arrowverse или Archieverse? Нет, но он там. Шоу определенно заслуживает еще большей любви, потому что, несмотря на непростой пилот, в сезоне действительно чертовски хорошо как это продолжается. Так что да, есть люди, которым будет интересно, в зависимости от того, насколько хорошо Том Свифт представлен в бэкдор-пилоте.

По крайней мере, на это стоит взглянуть.

Leave a Comment