Коди Беллинджер из Доджерса о Мировой серии – NBC, Лос-Анджелес

Домашний матч «Лос-Анджелес Доджерс» состоится в пятницу, и впервые за почти 550 дней болельщикам будет разрешено попасть на стадион «Доджерс», чтобы подбодрить и отметить действующих чемпионов Мировой серии.

Ожидается, что более 15000 фанатов посетят предыгровую ринг-церемонию, которая готовилась 33 года. По всему Саутленду царит ажиотаж по поводу возвращения Доджерс, но никто не взволнован так, как звездный аутфилдер Доджерса Коди Беллинджер.

Беллинджер любит рев толпы. Это то, что побуждает его бить тех высокие хоум-раны и сделать те уловы, спасающие игру. После вывиха плеча в 7-й игре чемпионата Национальной лиги Беллинджер перенес артроскопическую операцию на верхней губе в межсезонье.

Когда он выздоравливал в своем новом доме в Аризоне, у него было достаточно времени, чтобы поразмышлять о сюрреалистическом сезоне MLB 2020 года, который был сокращен из-за пандемии COVID-19. Теперь он снова здоров и вернулся к своему старая позиция ватина Это привело к присуждению награды Национальной лиге самым ценным игрокам в 2019 году.

Исполнение Dodgers 2021 года заблокировано и загружено и готово защищать свой титул. Однако история не на их стороне. Ни одна команда не стала чемпионами Мировой серии с тех пор, как «Нью-Йорк Янкиз» сделали это в 1998–2000 годах, но «Доджерс» верят, что они могут стереть и эту засуху.

Недавно спортивный репортер NBC в Лос-Анджелесе Майкл Дж. Дуарте дал эксклюзивное интервью Беллинджеру, чтобы обсудить предстоящий сезон. новое партнерство с Flonase, и все вышеперечисленные темы.

Вот полное интервью:

Начнем с обсуждения вашего нового партнерства с Флоназ. Почему именно Flonase и почему сейчас?

Это единственное, что действительно сработало для меня. Раньше я имел дело с аллергией, и ничто никогда не помогало ей. Если это и остановило, то это было ненадолго, но, похоже, это работает весь день и всю ночь, поэтому мне это очень помогло.

READ  Майк Бросо играет героя Tampa Bay Rays против соперника New York Yankees

Я знаю вас очень давно, и я только что узнал, что вы имеете дело с вашей сезонной аллергией. Для людей, которые не знают, что такое изнурительная аллергия и как она повлияла на вас на поле?

У меня всегда были эти симптомы, и я чувствовал, что заболел, и я никогда не узнал, заболел ли я или у меня была аллергия. В середине игры у меня слезились глаза, или я бежал, и у меня пересыхало горло, или мне было трудно дышать через единственную ноздрю. Это действительно помогает мне очистить голову.

Возвращаясь к прошлому году: помимо отсутствия вентиляторов, картонных вырезов, накачанного шума толпы и всех протоколов COVID-19, что было самым сложным, к чему вам пришлось приспособиться?

Укороченный сезон, очевидно, был уникальным – 60 игр. Было все. Игра без фанатов явно отличалась от того, к чему мы привыкли в прошлом. Но опять же, в низших лигах вы иногда играете без фанатов и играете в ужасных городах. Нам просто посчастливилось провести сезон. Особенно в разгар пандемии многие люди не работали или что-то в этом роде, поэтому было круто пойти куда-нибудь и развлечься для людей.

Вы упоминаете людей, которые не работали во время пандемии. Многие из этих людей были сотрудниками на стадионе Доджер. Был ли кто-нибудь, кого вы привыкли видеть в периоды, отличные от COVID-19, которых вы не видели или которых вы пропустили? видя?

Я думаю, единственно реальным было то, что в раздевалку не допускались СМИ, поэтому все болтались в раздевалке.

Вы, должно быть, пропустили нас так много.

Ха-ха. Да уж. В раздевалке было много открытого пространства.

READ  Легкая атлетика возвращается, чтобы одержать первую победу

Коди Беллинджер № 35 из Лос-Анджелеса Доджерс поздравляет Энрике Эрнандес № 14 после сольного хоумрана против Атланта Брейвс во время седьмого иннинга седьмой игры серии чемпионатов Национальной лиги на Globe Life Field 18 октября 2020 года в Арлингтоне. , Техас. Беллинджер вывихнул плечо на этом празднике. (Фото Тома Пеннингтона / Getty Images)

В это межсезонье о вас широко разрекламировали, так это ваша артроскопическая операция на верхней губе на правом плече после празднования победного хоумрана в 7-й игре NLCS с Кике. [Hernandez]. Я разговаривал с вами сразу после того, как это произошло, и вы сказали мне, что просто поставили его на место, так же, как вы это делали, когда играли на первой базе, и это произошло. Но потом вы вышли и забили в первой игре Мировой серии. Фанатам, вероятно, казалось, что с вами все в порядке, но есть ли что-нибудь, что вы можете сказать нам, что никто другой не знает об этой травме и об игре с ней во время Мировой серии?

В тот день, когда вы вытаскиваете его и вставляете обратно, в этот день все в порядке, но кажется, что он немного болтается. Но на следующий день или два или три после этого он будет очень тугим и очень болезненным, когда вы двигаете им только потому, что у вас выскочило плечо. Но, как я уже сказал, я делал это раньше, поэтому я уже имел дело с болью и раньше, и, очевидно, это была Мировая серия, поэтому я не собирался не играть.

Можно ли с уверенностью сказать, что праздник стопы никуда не денется?

Думаю, я просто собираюсь дать общий «дай пять».

Ребята, вам еще разрешено давать пять в этом сезоне?

Я думаю, что да.


Лос-Анджелес Доджерс празднуют после того, как Хулио Уриас № 7 нокаутирует Вилли Адамеса (не на фото) из команды Tampa Bay Rays, чтобы дать Доджерс победу со счетом 3: 1 в шестой игре, чтобы выиграть Мировую серию MLB 2020 года на Globe Life Field 27 октября. 2020 год в Арлингтоне, штат Техас. (Фото Тома Пеннингтона / Getty Images)

Возвращаясь к Мировой серии, до Хулио [Urias] бросает последний удар, чтобы выиграть Мировую серию… будьте честны со мной… вы хотели, чтобы этот мяч пришел к вам? Вы хотели, чтобы последний выигравший Мировую серию был в ваших руках, как это было в седьмой игре NLCS, которая отправила вас на Мировую серию?

да. Я бы хотел, чтобы это было похоже на банку с шариком от кукурузной мухи. Потому что тогда я бы просто положил его в карман, как Барнси [Austin Barnes] сделал. Он умный человек.

Я был там живьем в тот момент, и это было невероятно. Помимо того, что вы праздновали с другими аутфилдерами сразу в этот момент, кто был первым человеком или первым товарищем по команде, с которым вы хотели обнять и отпраздновать после того, как вы, наконец, преодолели вершину горы и достигли своей цели – выиграть Мировую серию?

Думаю, самый крутой момент был, когда я увидел Кершоу. Это были чистые эмоции. Он тот, кто этого так заслуживает. Тот момент, который у меня был с Кершоу, я не помню, был ли он раньше или позже, но тот момент, который у меня был с Кершоу, был особенным.


Клейтон Кершоу # 22 из Лос-Анджелеса Доджерс празднует с Коди Беллинджером # 35 после победы над Tampa Bay Rays со счетом 3: 1 в шестой игре, чтобы выиграть Мировую серию MLB 2020 года на Globe Life Field во вторник, 27 октября 2020 года в Арлингтоне, штат Техас. (Фото Купера Нила / MLB Photos через Getty Images)

Говоря о ваших коллег-аутфилдерах, я думаю, что все видели это видео, Доджерс написал о вас в Твиттере, что стало вирусным из-за того, что вы, ребята, ловите трюки в полевых условиях во время весенних тренировок. Ты и муки [Betts] идя с носа к носу, делая задние и невидимые захваты. Как весело играть с ним и наблюдать за ним? Это похоже на то, что вы, ребята, по очереди грабите хоум-раны и делаете веб-жемчужины.

Это действительно круто. Мне просто нравится смотреть, как он работает. Он такой трудолюбивый, и, очевидно, поэтому он один из лучших игроков в игре. Он работает над всеми мелочами … он бейсболист, действительно талантливый бейсболист, и он правильно играет.

Он вообще изменил тебя как бейсболиста?

Думаю, вы можете посмотреть, как он работает. Когда он был в Бостоне на другом побережье, мы не особо часто наблюдали, как он играет. Думаю, из того, как он занимается своими делами, можно многому научиться.

NBC LA проведет вас на стадионе Доджер, чтобы показать вам обновленные правила и процедуры COVID-19 на сезон 2021 года.

Впервые с пятой игры NLDS в 2019 году против Nationals на трибунах Dodger Stadium появятся болельщики. По иронии судьбы, вы снова столкнетесь с ними в открытии дома, когда у вас будет ринг. Вы закрыли глаза и позволили себе представить, что это за момент и какая атмосфера будет, когда вы, наконец, снова увидите их и отпразднуете вместе с ними?

Очевидно, это будет особенное время. Я просто рад, что фанаты будут, а не ноль фанатов. Я взволнован этим моментом, это момент, о котором все мечтают.

Одна вещь, о которой каждый мечтает, выиграв Мировую серию, – это парад, который должен был состояться, но еще не состоялся. Вы были тем, кто выступал за парад с Доджерс и Лейкерс вместе в качестве чемпионов. Если бы город сделал это, с каким Лейкером вы бы хотели плыть во время парада?

Легкий выбор, Леброн Джеймс. Но я думаю, что парад вообще был бы потрясающим.

Что, если бы вы могли выбрать Magic [Johnson]? Магия над Леброном? Или Леброн над Мэджиком?

Это тяжело. Я был бы очень доволен обоими.

Вы назвали команду 2020 Доджерс «самой талантливой командой, с которой вы когда-либо играли». Вы явно выиграли Мировую серию, поэтому ваши слова были подкреплены. Но теперь ты потерял Джока [Pederson] и Кике [Hernandez], но вы добавили несколько бывших доводчиков All-Star, вы добавили бывшего победителя премии Сая Янга в роли Дэвида Прайса, который отказался от участия в прошлом сезоне, и вы добавили действующего победителя премии Сая Янга в роли Тревора Бауэра. Итак, вы по-прежнему будете придерживаться своих слов о том, что команда 2020 года была самой талантливой командой, с которой вы когда-либо играли?

Ой … я не знаю. Эта команда очень талантливая.

Мы можем переадресовать это в конце сезона.

Определенно да.

Что вас больше всего волнует в сезоне 2021 года, помимо возвращающихся фанатов?

Я просто рад снова сыграть и выступить перед фанатами. Я рад нормальному сезону, нормальному сезону путешествий. Очевидно, это будет тяжелая работа, но мы подписываемся именно на это. Я очень рад, что, надеюсь, скоро все вернется в норму и будет готовиться к Дню открытия Доджерса.

У вас есть какие-то индивидуальные цели, которые вы поставили перед собой в этом году?

Нет, я действительно не люблю ставить цели. Мне просто нравится выходить и играть, и стараться быть как можно лучше.

Во время весенних тренировок, после вашей первой игры после операции на плече, я никогда не видел, чтобы столько журналистов и фанатов спорили о вашей позиции ватина. Для меня это смешно, но я спрашиваю вас, когда вы подошли к Робу [Robert Van Scoyoc] и домовой [Brant Brown] о возвращении к этой позиции, что они сказали и как они помогли вам подготовиться к вернисажу?

Все были на борту. На самом деле ничего особенного. Это почти то же самое, что и то, что я делал. Я делал это в прошлом и добился успеха. В конце концов, я чувствую себя очень комфортно с ним, и все тренеры по ударам уже с ним.

Когда вас впервые вызвали в 2017 году, мы с вами сели на собеседование, и теперь мы отделились от этого интервью почти на четыре года. Итак, я хочу вернуться к некоторым из тех ответов, которые вы мне дали.

Давай сделаем это.

Одна вещь, которую мы обсуждали, было ваше суеверие с вашей песней о прогулке. В то время это была Тейлор Свифт. У вас есть новое суеверие?

У меня нет никаких предрассудков. Я не такой уж суеверный.

Что ж, вы собираетесь продолжить выступление с The Eagles “Hotel California” в качестве песни для выступления?

Честно говоря, я пока не знаю, что буду делать. Я все еще думаю об этом. Я могу начать с этого, если ничего не могу придумать.

Тогда мы говорили о том, как сильно вы любите играть в Call of Duty, но теперь вы на самом деле в видеоигра Коди. Вы в новая видеоигра Assasin’s Creed, вышедшая в прошлом году. Насколько крутым был этот опыт, и вы играете в игру, чтобы увидеть себя в ней?

Я видел это видео. Все это было супер круто. Это был определенно потрясающий момент.

Вы сказали, что в то время вашим любимым блюдом было Chipotle, вы все еще придерживаетесь этого?

Ага, все еще Chipotle. Я верный парень.

И последнее для меня: в то время я спросил тебя, кто твой любимый товарищ по команде, и ты сказал мне, что это Кике Эрнандес. Его сейчас нет, так что я поставлю вас в известность, кто ваш новый любимый товарищ по команде?

Ха-ха. Я не знаю. У всех нас прекрасные отношения, и мы прекрасно проводим время вместе. У меня в команде много друзей, и я не могу выбрать конкретного.

Это очень политический ответ, Коди. Спасибо за уделенное время.

.

Leave a Comment