Home » Коди Роудс ответил на обвинения Винса МакМэхона в сексуальном насилии

Коди Роудс ответил на обвинения Винса МакМэхона в сексуальном насилии

Коди Роудс из WWE был шокирован, прочитав обвинения в адрес Винса МакМахона, и в субботу вечером это звучало так, как будто он все еще переваривал новость об уходе МакМэхона из компании на фоне громкого иска о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

«Я знаю, что касается новостей, мы находили и читали то же самое, что и вы, ребята», — сказал Родс репортерам. после победы в Королевской битве. «Вы, конечно, сказали «темное облако». Что касается технического нокаута Ника Хана, совет явно отнесся к этому очень серьезно и действовал немедленно. Заглядывая в будущее, я не знаю ответа на этот вопрос».

МакМахон, бывший исполнительный председатель TKO, официально подал в отставку в пятницу вечером после того, как в четверг был подан иск, обвиняющий его в сексуальное насилие и торговля бывшей сотрудницей WWE Джанель Грант другим руководителям компании.

В иске Грант утверждал, что МакМахон предлагал ей работу и повышение по службе в обмен на секс. Она также утверждала, что МакМахон завербовал ее для секса с Джоном Лоринатисом, бывшим руководителем отдела талантов WWE, среди других руководителей.

Коди Роудс выступил с обвинениями против бывшего главы WWE Винса МакМэхона после Королевской битвы. WWE

«Она надеется, что те в прошлом и настоящем компании, кто боится говорить о вреде, остались в прошлом», — сказала Грант в заявлении, зачитанном ее адвокатом Энн Аклис в подкасте Crime Fix with Angenette Levy. «Она желает им всем мира».

Представитель МакМахона опроверг обвинения и заявил в пятницу, что Основатель WWE «намерен энергично защищаться».

«Я думаю что-то [that], действительно, наверное, является основным жильцом этого экипажа, более чем когда-либо с точки зрения состава, очень семейным. Никогда не видел ничего подобного», — сказал Родс в субботу. «Большую часть времени борцы дерутся и говорят друг о друге всякую ерунду, забрасывают друг друга мешками с песком на ринге и всю эту ерунду. Эта команда очень сплочена, и, возможно, именно поэтому каждый заботится обо всех и несет ответственность.

Read more:  Лига Фортуна - СК Слован Братислава - ФК ДАК 1904 Дунайска Стреда 1:1

Винс МакМахон на пресс-конференции, анонсирующей сеть WWE на CES
МакМахона обвиняют в сексуальном насилии и торговле бывшим сотрудником WWE в рамках громкого иска. Гетти Изображения

«И я знаю, что как исполнитель и участник я уже переживал темные периоды в нашей индустрии. И это может показаться банальным, но это очень воодушевляет, если вы находитесь на моем месте. Это время, когда, эй, у нас здесь 50 000 человек. Я хотел рассказать им что-то еще об этих выходных, что не было бы ужасной ситуацией и ужасными новостями, и, очевидно, по мере того, как появляется больше новостей, мы видим это так же, как и вы».

2024-01-28 14:53:18


1706454000
#Коди #Роудс #ответил #на #обвинения #Винса #МакМэхона #сексуальном #насилии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.