Коди Garbrandt бил Рафаэля Assuncao с последней-второй, 1-удар ко [VIDEO]

Бывший UFC мужской чемпион в легком весе Коди Garbrandt уверенную вернуться в круг победителей в ночь на субботу в со-главном событии UFC 250.

Garbrandt уничтожил Рафаэля Assuncao с нагруженным, проститутку вырезать, просто миллисекунд до Рог в конце второго раунда. Вот как это выглядело:

Вот как сообщество ММА отреагировал на победу Garbrandt по.

Garbrandt нужна эта победа, в худшем случае. Он потерял три прямые бои, и все они пришли на остановку. С его спиной против стены как профессионал, Garbrandt наиболее полного исполнения он показал, поскольку он одолел Доминик Крус, чтобы выиграть титул.

На ночь, что увидел Шон О’Мэлли и Aljamain Sterling в свои высказывания, Garbrandt убедился, что он не будет потеряно в пустую.

Assuncao сейчас, где Garbrandt шел в бой. Бразильский ветеран сейчас на три боя проигрыш, и эта потеря была наиболее разрушительным он всасывается в карьере.

Он сейчас в свободном падении вниз по лестнице, и он, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы выздороветь, вернувшись в строй после столь разрушительного завершения. Петр Ян и Хосе Альдо сейчас, чтобы бороться за Теперь вакантна 135-фунт корону, которая идет бой многие не рады видеть.

Однако, победитель должен будет убийцей по ряду претендентов ждут, чтобы получить их выстрел.

Leave a Comment