Коко Легран рассказала о смерти одного из своих детей 25 лет назад: «Боль все еще присутствует» | ТВ и шоу

Коко Легран известен своей обширной и успешной карьерой в мире юмора и социальной критики. Однако мало кто знает, что комик попал в непростую ситуацию в 1985 году, когда его сын Николас умер, когда ему было восемь месяцев.

Гонсалес Легран рассказал об этой ситуации в разговоре с Покойным Давайте продолжим, в котором он рассказал, как прожил эту ситуацию в компании жены.

“Потеря ребенка огромна, особенно потому, что он был автобусом, он был утонченным толстяком. (…) Мы приехали той ночью, когда у отца моей жены был день рождения. Поэтому мы решили оставить его в соседней комнате, чтобы он мог спокойно спать, и мы храпели, потому что вечеринка была долгой », – начал он.

«Внезапно утром я лежу в постели и чувствую душераздирающий крик, который по сей день не могу забыть. Я сразу же прыгаю с кровати в спальню и вижу, как она уничтожена. Единственное, что мне удалось, – это запереть дверь и позвонить своим братьям, потому что не было возможности контролировать мою жену », – добавил он.

Сам комик утверждал, что это был один из самых тяжелых моментов в его жизни, ведь маленькому Николасу было всего несколько месяцев.

«Эта боль, чтобы вы ее понимали, подобна сну рядом с мокрым полотенцем, потому что она всегда будет вас беспокоить. В ту минуту я увидел, что все идут на меня, но была также реакция моей семьи. Мы стараемся все преодолеть », – сказал он.

В то время коммуникатор сказал, что через некоторое время брак снова получил хорошие новости, поскольку врач подтвердил, что они ждут дочь, которую они крестили как Марию Хосе.

“Проплакав все, много пострадав, полтора месяца Я проводил жену к врачу, и они обнаруживают, что я снова жду семью. Я не мог этого объяснить, и, ну, родилась девочка по имени Мария Хосе », – указал он.

«Хотя боль сохраняется и по сей день, мы всегда будем с Николасом. Мы собираемся увидеть его на кладбище, и я храню его кроватку до сегодняшнего дня », – заключил он.

.

Leave a Comment