Колин Треворроу подтверждает, что концепт-арт «Звездных войн» просочился из его версии Эпизода IX

0
27

Всего через неделю после сценарий его версии Звездные войны: Эпизод IX утечкаКолин Треворроу вернулся в мир Звездных войн, чтобы подтвердить больше утечек. На этот раз оригинальный концепт-арт из режиссерского фильма – который назвали бы Дуэль Судьбы, скорее, чем Восхождение Скайуокера – похоже, просочился в онлайн. Пока фанаты уже обменивались изображениями, Треворроу подтвердил подлинность хотя бы некоторых из них в Твиттере в пятницу утром.

Просочившиеся изображения не дают много новой информации, но они дают нам представление о некоторых самых интригующих элементах сценария Треворроу. Наиболее примечательно, по крайней мере, в твиттере, это образ Дарта Вейдера и Кайло Рена, возрождающийся в том, что выглядит как Темная сторона пещеры, По сценарию Треворроу, эта битва с его кумиром должна была закончиться тем, что Кило был прямо избит видением Лорда Ситхов и отступил с планеты – и его новый мастер Тор Валум, который появляется в другие утечки искусства – найти Рей.

Другое из твиттерских изображений – Рей, стоящий среди толпы побежденных штурмовиков. Хотя штурмовики, конечно же, не удивляют, световой меч, который она держит, кажется, стоит отметить разницу. В Восстание СкайуокераВ итоге Рей получила желтый световой меч, в отличие от этого концепт-арта, где она держит синий световой меч с двумя лезвиями.

В другом месте онлайн, среди другой утекший, но неподтвержденный концепт-артЕсть изображения, которые, кажется, имеют другие ключевые моменты в сценарии Треворроу. Корусант, который должен был стать главным местом съемок фильма, покинул улицы, которые контрастируют с техническим чудом его зданий. Существует также искусство новых планет и транспортных средств, а также знакомых дроидов и персонажей, таких как C-3PO и R2-D2. Есть даже гильотина с лазерным лезвием, которая выглядит совершенно невероятно.

В то время как большинство этих утечек, похоже, довольно похожи по стилю, единственные, которые мы точно знаем, являются реальными, это четыре в твите, на которые ответил Треворроу. Что касается искусства из версии Эпизод IX что на самом деле вышел, Lucasfilm выпустит Искусство Звездных Войн: Восхождение Скайуокера книга по искусству 31 марта в США.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here