Количество обращений за пособием по безработице в США почти достигло 1 миллиона – свежие новости

гдо утра. FTSE 100 и другие основные европейские индексы откроются с повышением после сообщений о том, что избранный президент Джо Байден планирует пакет помощи от COVID-19 на сумму около 2 трлн долларов (1,5 трлн фунтов стерлингов).

Это произошло после того, как Дональд Трамп был во второй раз подвергнут импичменту Палатой представителей США.

5 вещей, чтобы начать свой день

1) Министры объявили законную заявку на запрет боссов Кариллиона: Бизнес-секретарь говорит, что запрет восьми директоров обанкротившегося подрядчика, включая бывшего генерального директора, отвечает общественным интересам.

2) Продление перерыва по гербовым пошлинам, чтобы “ добавить 100000 продаж к 2021 году ”: Продление налоговой льготы еще на девять месяцев увеличит объем транзакций примерно на 10% в этом году, отмечается в исследовании Hamptons International.

3) Джастин Кинг присоединился к заговору чешского миллиардера по организации национальной лотереи: Джастин Кинг будет работать с сэром Кейтом Миллсом над стратегией розничной торговли, уделяя особое внимание тому, как лотерея может повысить популярность торговых сетей после коронавируса.

4) Железнодорожные сети сократят количество услуг, чтобы избежать поездов-призраков: Железнодорожные операторы сегодня начнут вводить изменения в расписании движения по всей сети после резкого сокращения количества пассажиров.

5) Как фирмы реагируют на кризис психического здоровья Covid: Требования о закрытии работы на дому и закрытии школ вынуждают работодателей действовать. Многие предлагают доступ к оздоровительным приложениям, таким как Unmind.

Что случилось в одночасье

Индикатор акций Азиатско-Тихоокеанского региона вырос, готовясь к новому рекорду. Контракты на S&P 500 и фьючерсы на европейские акции показали рост. Акции технологических компаний привели к росту Уолл-стрит в среду: Nasdaq 100 опередил S&P 500.

Alibaba Group и Tencent выросли после того, как США приняли решение не запрещать американские инвестиции в китайских технологических гигантов. Нефть понесла убытки, а биткойн стабильно держался на уровне около 37 700 долларов.

Приходите сегодня

Корпоративный: Сейф (Полный год) Associated British Foods, Boohoo, Card Factory, Dechra Pharmaceuticals, Dunelm, Halfords, Hays, Hilton Food, Тейлор Вимпи, Whitbread, John Wood, Workspace (Торговые отчеты)

Экономика: Обследование жилищного фонда RICS (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ); торговый баланс (Китай); годовой ВВП (Германия); заявки на пособие по безработице (НАС)

.

Leave a Comment