Колледж возвращается домой в Bronco Athletics

БУАЗ, Айдахо – Бойсе State Athletics наняла бывшего выдающегося футболиста Дарина Колледжа на должность директора по развитию Bronco Athletic Association и координатора Университета B, директора по легкой атлетике. Джерамайя Дики объявил в четверг.

«Обслуживание наших нынешних и бывших студентов-спортсменов по программе Varsity B всегда будет жизненно важной сферой в нашем отделе легкой атлетики», – сказал Дики. «Мы очень рады вернуть Дарина в лоно общества и рады опыту, институциональным знаниям и навыкам построения отношений, которые он привносит в Boise State Athletics».

В своей новой роли Колледж будет отвечать за управление программой Varsity B, работая с текущими заинтересованными сторонами и потенциальными донорами для поддержки Bronco Athletics. В его обязанности будет входить работа с персоналом BAA над разработкой маркетинговых стратегий для программы членства в Университете B и развитие сетей и возможностей взаимодействия для бывших студентов-спортсменов штата Бойсе.

Колледж, выпускник штата Бойсе (коммуникация) в 2005 году, отыграл девять сезонов в Национальной футбольной лиге после карьеры Бронко, в которой он начал то, что на тот момент было рекордным для школы 52 играми. Отобранный во втором раунде Грин-Бей в 2006 году, Колледж помог «Пэкерс» победить в Суперкубке XLV и был номинирован на звание «Человек года» Уолтера Пэйтона в 2009 году благодаря своей волонтерской и благотворительной деятельности.

После профессиональной карьеры, которая включала 137 стартов в 141 игре, Колледж поступил на службу в Национальную гвардию армии Айдахо, окончив индивидуальную подготовку в 2016 году с отличием. В настоящее время он является начальником экипажа вертолета и был отправлен в Афганистан на девять месяцев, начиная с апреля 2018 года.

Колледж и его жена Меган недавно объявили о своем членстве в Обществе Лайла Смита и в 2012 году пожертвовали 150 000 долларов на модернизацию и улучшение тренажерного зала Университета Бронкос, подарок, который до сих пор влияет на всех студентов-спортсменов Бронко.

«Время, которое я провел в Бойсе и в штате Бойсе, помогло мне стать тем, кем я являюсь сегодня», – сказал Колледж. «Я очень горжусь тем, откуда я родом, и ценю опыт, который я получил здесь, будучи студентом-спортсменом. Во время моей профессиональной карьеры я сделал ставку на то, чтобы отдать дань уважения этому университету, чтобы я мог оказать положительное влияние на студента. -спортсмен, и в этой роли я чувствую, что смогу более непосредственно служить следующему поколению Бронкос. Синий и Оранжевый “.

Родом из Северного полюса, Аляска, Колледж заработал первую команду All-Western Athletic Conference, отмеченную его младшими и старшими классами (2004-05). Колледж помог Бронкосам установить четырехлетний рекорд 45-7, четыре подряд чемпионата WAC и четыре выступления на чашах. Он трижды был назван выдающимся нападающим лайнменом команды и установил несколько рекордов в тренажерном зале за свою карьеру в Бронко.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.