[Колонка Главной лиги бейсбола MLB]Очень высокий статус в истории команды – двойные звезды Dodge Клейтон Кершоу и Кенли Янсен идут на свободу

«Лос-Анджелес Доджерс» остановились в чемпионате Национальной лиги в этом году и упустили цель добиться последовательного доминирования. Теперь им также грозит жестокий «пир мира» в межсезонье. Всего в команде присоединились 11 игроков. рынок свободных агентств, а именно Кенли Янсен и Клейтон. Кершоу, Дэнни Даффи, Коул Хэмелс, Кори Кнебель, Джимми Нельсон, Альберт Пужолс, Макс Шерцер, Кори Сигер, Стивен Соуза и Крис Тейлор сделали семь выстрелов и четыре джокера, и время пришло. быть разлученными и разойтись.

Среди них самыми упорными поклонниками Dodge являются левша Сая Янга Кершоу и терминатор Янсен. Эти двое сражались в рукопашной со времен низшей лиги. Янсен, который когда-то был ловцом, также занял свое место в ” Книжный мальчик ». Революционные эмоции очень высоки. Вместе с Доджерсом они были на Западе Лиги Наций в последние годы и, наконец, попробовали чемпионство в прошлом году, которое имеет неизгладимое положение и значение.

洛杉磯 道奇 門面 擔當 Клейтон Кершоу 季後 成為 自由 身。 (Фото Брайана Ротмюллера / Icon Sportswire через Getty Images)

«Лос-Анджелес Доджерс» выступил в роли Клейтона Кершоу и стал свободным агентом после сезона. (Фото Брайана Ротмюллера / Icon Sportswire через Getty Images)

В марте следующего года Кершоу исполнится 34 года. Это его 14-й сезон в высшей лиге с «Доджерс». Оглядываясь на предыдущий драфте, он был седьмым в первом раунде 2006 года. Он добился бесчисленных достижений. превзошел лучший выбор года (Люк Хочевар и Грег Рейнольдс также выиграли чемпионский ринг раньше, чем «Брат Дракона» Эвана Лонгории Эван Лонгория. Стоит упомянуть, что Макс Шерцер, занявший 11-е место в первом туре года, выиграл теперь стали «квази-голосами гигантов Зала славы». «Они также ненадолго встретились с Кершоу в этом году и были в одной команде, чтобы приукрашивать шаги и моменты в карьере своих игроков.

Кершоу выигрывал ежегодный MVP, тройную корону питчера, а также трижды Сая Янга и другие гордые награды. Имея 185 побед, он также может занять четвертое место в истории Доджерс. Дон Саттон, Дон Дрисдейл и Даззи Вэнс впереди. С 2670 победами. вычеркиванием, он почти смог стать № 1 в истории команды (Саттон – 2696 тысяч, но количество раундов Кершоу – почти 1400). Нет сомнений в том, что вычеркивающие способности Кершоу также находятся на вершине в истории Доджерс. со значением K / 9 9,79. Он выше, чем Sandy Koufax (9,28) и Nomao Heroes (8,87). Молодые фанаты, возможно, не испытали героический стиль «священных зверей» прошлого, но Kershaw предыдущих лет заслуженно назван «современным левым зверем».

В этом сезоне из-за старения и травмы Кершоу провел за доской только 22 игры. Тем не менее, его 10 побед и показатель защиты 3,55 (ERA + 115) по-прежнему превосходны. Значение K / 9, равное 10,7, является самым высоким с тех пор. 2015 г. Наблюдайте за плей-офф вне игры, иначе Dodge, скорее всего, пойдет дальше. Как «индикатор» и «фасад городской команды» Dodge за последние десять лет, я считаю, что это определенно будет хорошо. зависит от решения команды, трейдера и Кершоу.

洛杉磯 道奇 終結者 Кенли Янсен 生涯 已 累積 350 次 救援 成功。 (Фото Шона М. Хаффи / Getty Images)洛杉磯 道奇 終結者 Кенли Янсен 生涯 已 累積 350 次 救援 成功。 (Фото Шона М. Хаффи / Getty Images)

Терминатор «Лос-Анджелес Додж» Кенли Янсен за свою карьеру успел спасти 350 человек. (Фото Шона М. Хаффи / Getty Images)

Янсену исполняется 35 лет в сентябре следующего года. Он использует Картера Болла в качестве своего главного оружия и скачет на поле боя. Он был выбран для участия в Матче всех звезд (2016–2018 гг.) В течение трех лет подряд, а также получил премию Сая Янга (2017 г.). Национальная лига. Пятое) Имея рейтинг защиты карьеры всего 2.37 и в общей сложности 350 успешных спасений, он является одним из представителей «могущественного святого покровителя» в наше время.

Сыграл 701 игру за Доджерс, уже занял первое место в истории команды (второе – 550 игр Саттона), занял 13-е место в высшей лиге по количеству карьерных спасений, и если он забьет хотя бы 19 раз в следующем году, он сможет вытеснить Джонатана Пейпелбона. Входит в десятку лучших в истории. Янсен достиг в этом сезоне рубежа «Карьера 1000 км». Это непросто. Это двенадцатый питчер в истории КПЗ, создавший 1000 км, и третий питчер, который остался в одной команде и завершил этот этап (первые два – именно Мариано Ривера. и Тревор Хоффман).

Янсен перенес две операции на сердце. Для него «стимуляция напряжения» в последней игре была рискованная для жизни ситуация, но он решил пережить реабилитацию и вернуться на площадку с замечательным духом. В 2019 году, несмотря на неоднократные разгромы и высокий показатель защиты 3,71, за последние два года он отскакивал и неоднократно одерживал ключевые победы. В этом году плей-офф также не потерял ни одного очка.

Однако, исходя из практических соображений, по сравнению с Кершоу, Янсен с большей вероятностью переоденется в майку другой команды в следующем году (в конце концов, в КПЗ есть Брусдар Гратерол и другие юниоры, способные на терминатора). Какую командную майку он будет носить в бросить вызов «400 вехам спасения»?

洛杉磯 道奇 Кенли Янсен (圖 左) 與 Клейтон Кершоу。 (Фото Гарри Хау / Getty Images)洛杉磯 道奇 Кенли Янсен (圖 左) 與 Клейтон Кершоу。 (Фото Гарри Хау / Getty Images)

Лос-Анджелес Доджерс Кенли Янсен (слева) и Клейтон Кершоу. (Фото Гарри Хау / Getty Images)

◤Двойной тёплый праздник Double 11 начинается! Загляните в этот магазин за покупками в конце года◢

????New Balance Double 11 Crazy Kill – скидка 25% на эксклюзивную обувь Blast 1111, скидка 40% на различные модели.

???? Официальный флагманский магазин Adidas имеет скидку 30% по сравнению с 1111

????PUMA Double 11 Festival New Product со скидкой 25% на любые 2 предмета

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.