Home » Колонка: Предложим идеи, которые помогут улучшить школьный спорт

Колонка: Предложим идеи, которые помогут улучшить школьный спорт

Конец учебного года делает уместным рассмотреть, оценить и предложить наблюдения о состоянии спорта в старших классах Калифорнии. Нравится это руководителям или нет, им необходимо услышать предложения и отзывы, хорошие и плохие, от людей, не опасаясь возмездия, поэтому позвольте мне попробовать.

Ходили абсурдные слухи о том, что некоторые частные школы хотят создать свои собственные медиасети за пределами CIF, подобно тому, что делает в колледже Университет Нотр-Дам. Другие хотят продолжать бросать вызов границе между спортом, основанным на образовании, и теми, кто хочет участвовать в национальных чемпионатах, движимых людьми, стремящимися заработать деньги с меньшим количеством правил. Удачи и до свидания, если ты этого хочешь.

Это сложное время. Клубные виды спорта остаются неотъемлемой частью набора кадров в колледжи, если не более важными, чем когда-либо. Частные тренеры и «дельцы стипендий» продолжают стремиться к большему влиянию, потому что именно так они зарабатывают деньги. Они конкурируют с учителями и школьными тренерами. Извлеченные уроки могут быть полной противоположностью тому, чему учат в школах, и родителей это не волнует, пока это ведет к бесплатному образованию в колледже. Есть исключительные частные тренеры, которых следует приветствовать, и другие, которым следует нести табличку «Осторожно».

Так кто же будет бороться за то, чтобы CIF оставался актуальным и достойным, и какие изменения или меры защиты необходимо сохранить? Именно здесь необходимо поощрять администраторов, тренеров, игроков, родителей и даже спортивных обозревателей предлагать идеи, решения и искреннюю критику для улучшения окружающей среды, которой нельзя допустить, чтобы она выглядела хоть как-то похожей на хаос и атмосферу Дикого Запада. спортивный опыт в колледже.

Начнем с некоторых наблюдений и представлений, на которые необходимо обратить внимание:

Read more:  Скоро состоится трансфер Илкая Гюндогана; Пришло заявление - НТВ Спорт

Процветает ли незаконная вербовка?

Мы не знаем наверняка, потому что много лет назад CIF поднял белый флаг капитуляции, изменив правила и урегулировав юридические вопросы, чтобы на него больше не подали в суд. Офисы секций не принимают анонимные обвинения, а для доказательства вербовки требуется высокая планка, поэтому все предполагают, что это происходит. Что может быть сделано? Это восходит к то, что здесь упоминалось ранее о том, как городская секция принимает жесткие меры. Несколько учащихся, переведенных в одну и ту же школу, занимающихся одним и тем же видом спорта, должны вызвать посещение офиса секции для проверки документов. Восстановить доверие к государству несложно. Это чистая лень, когда отделение не может уделить внимание вопросу, который хочет решить каждый.

когда прием на работу является незаконным в его уставе.

Выравнивание игрового поля при воздействии

Точно так же, как футбольные тренеры ездят в колледжи и другие средние школы в поисках новых идей, школы должны воспользоваться возможностью расширить возможности своих учеников в качестве вещателей, что приведет к большей известности. Несколько школ транслируют игры. Любой, кто хочет научиться это делать, может сделать звонок в Гарвард-Вестлейк, у которого есть сеть по различным видам спорта, где студенты объявляют, продюсируют и берут интервью. Ничто не может взволновать сообщество больше, чем демонстрация того, как студенты ведут себя как взрослые, и первоначальная стоимость не так высока, как полагают некоторые.

Полагаться на сеть NFHS для трансляции игр – это неудачно, особенно в случае плей-офф. Освещение финала государственного трека в пятницу должно было начаться в 17:00. Единственная отображаемая информация была: «Это мероприятие отложено». Техническая проблема с Интернетом не была решена в течение 59 минут пропущенных мероприятий. Это неловко, и CIF не должен терпеть это на одном из своих главных мероприятий. Spectrum больше не хочет транслировать определенные государственные мероприятия в рамках 15-летнего соглашения стоимостью 8 миллионов долларов, которое заканчивается в 2026 году. CIF необходимо найти надежного партнера, даже если это означает обращение к студентам.

Read more:  Бесплатные игры марта для всех подписчиков

Спасение маленьких школ

Революция конкурентного равенства, в которой команды играют друг с другом независимо от количества учащихся или географического расположения, никуда не денется, но как сохранить участие небольших школ, прежде чем они решат, что у них нет шансов, и сдадутся? CIF, возможно, придется создать отдельное подразделение для малых школ для государственных соревнований.

Результаты подсчета очков в реальном времени

СИФ подписал контракт с SB Live прямо перед пандемией в 2019 году, понимая, что это обеспечит доступ к результатам в реальном времени по всему штату. Это никогда не происходило. Контракт был пересмотрен, чтобы вернуть MaxPreps в качестве совместного цифрового поставщика. Затем SB Live переключила свое внимание с предоставления оценок на набор сотрудников колледжей, видео и написание историй. MaxPreps, даже имея многолетний опыт работы в Калифорнии, не смог справиться с этой задачей, потому что школам приходится предоставлять персонал и информацию самостоятельно.

GameChanger наиболее близок к тому, чтобы предоставить болельщикам возможность следить за событиями в прямом эфире, поскольку команды по бейсболу и софтболу используют iPad для ведения счета и позволяют болельщикам смотреть потоковое видео. Сейчас Южная секция пытается разработать приложение, которое упростит школам подсчет результатов, поскольку Южная секция переходит на использование текущих результатов вместо прошлых данных для распределения команд по дивизионам плей-офф. Точная и быстрая информация будет ключом к продвижению вперед. Если новое приложение сработает, штат надеется последовать его примеру. «Мы ищем место, где всю информацию можно найти в одном месте», — сказал исполнительный директор CIF Рон Ночетти.

Конкурентное равенство в плей-офф

Южная секция и городская секция стремятся к тому, чтобы в большинстве портов сетки плей-офф создавались с использованием компьютерных алгоритмов, основанных на текущем сезоне, вместо распределения команд по дивизионам на основе предыдущих результатов. Это путь с оговоркой. Южный раздел позволяет каждому виду спорта разрабатывать свои собственные критерии, поэтому необходима прозрачность и образование, чтобы каждый понимал, какие конкретные данные используются. Школы, которые не публикуют свои результаты, могут быть лишены участия в плей-офф.

Read more:  Выпуск HSE предупреждает о распространенных заболеваниях, которые могут вызвать воспаление кишечника — семь признаков, на которые следует обратить внимание

Рост цен на билеты

Ожидается, что в южной секции повысят цены на билеты. Совет Южной секции дал свое одобрение. Кто-нибудь советовался с родителями? Семьи страдают, и многие родители работают на нескольких работах. Если это помешает им наблюдать за игрой своих детей, это будет большой ошибкой. На местах проведения чемпионатов стоимость парковки составляла 15 долларов за один чемпионат по баскетболу, общий входной билет — 24 доллара. Южная секция не получает доходов от мест, взимающих плату за парковку, но ее необходимо учитывать при выборе места. Наступает момент, когда слишком много становится слишком много.


2024-05-25 19:20:24


1716667663
#Колонка #Предложим #идеи #которые #помогут #улучшить #школьный #спорт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.