Колумбийцам из слоев 1, 2 и 3 будут списаны налоговые долги в 2022 году

Идея была запущена кандидат в президенты Давид Баргил, который в интервью Pulzo объяснил, как будет развиваться программа, которая принесет пользу тысячам людей, которые задолжали государству деньги по налогам или другим статьям.

Кандидату, который также заверил, что он президент– Это остановит работу Davivienda, Bancolombia и Grupo Aval., В настоящее время молодые люди не имеют менталитета сотрудников, поэтому в своем правительстве он разработал бы для них программу, чтобы через предприятие их долги перед государством прощены.

«Долги колумбийцев 1, 2 и 3 слоев перед государством, то есть налоговые портфели перед государством, эти деньги все еще наполовину потеряны, потому что это просроченный портфель. Если тот колумбиец, у которого есть этот долг, на сумму долга начинает бизнес, долг равен нулю», – пояснил Баргил в интервью Pulzo.

(Смотрите также: «Обмануть молодежь» – вот к чему стремится Петр, говоря о прекращении разведки нефти: Баргил)

Дэвид Баргил предлагает снять колумбийские долги, если создается предпринимательство

Кандидат от Консервативной партии также подчеркнул, что его идея будет называться «Предпринимательство за налоги» и Таким образом, государство предоставит колумбийцам инструменты для создания собственного бизнеса. е стимулировать экономический рост страны.

Читайте также

Кроме того, по его словам, с точки зрения предпринимательства, он хотел бы, чтобы в случае победы на выборах он мог отдать приказ, чтобы из всех инвестиционных бюджетов государственных структур процент – на развитие предпринимательских проектов в вашем секторе.

«С этим у нас будет большой капитал, государственные деньги. И я скажу мэрам и губернаторам что они садятся в поезд, чтобы иметь все возможности предпринимательства в регионах, где молодые люди будут главными действующими лицами », – подтвердил кандидат так называемой Коалиции опыта.

(Смотрите также: Должники Icetex получат перерыв в Колумбии: они избавятся от Datacrédito)

See also  Акции Evergrande упали до минимумов 2010 г. после объявления о возможном дефолте | Экономика

Сенатор Баргил также придерживается программы для беднейших в Колумбии, связанных с концепцией собственности. Он состоит из уполномоченных мэров максимум 6 месяцев заменяет нотариусов и выдаёт права собственности самым бедным слоям населения страны.

«Вы даете право собственности на недвижимость малообеспеченной семье и вы передаете актив, чтобы помочь вам достичь этих целей. Мэр, нарушивший норму, попадает в тюрьму », – приговорил заявитель.

Это полное интервью Дэвид Баргил с Pulzo:

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.