Колумбийца приговорили к 158 годам тюрьмы за убийство трех женщин в Испании

Колумбийский Джордж Игнатиус Пальма был приговорен к срокам на общую сумму 158 лет и 11 месяцев тюрьмыиз которых он будет отбывать максимум 40, за убийство трех женщин в Испании, согласно приговору, опубликованному в этот четверг.

Пальма был приговорен в этот четверг судом в испанском городе Валенсия (восток) за убийство Марта Кальво, леди Марсела и Арлиен Рамос. Кроме того, суд считает его виновным еще в шести покушениях на убийство и других преступлениях.

Суд напоминает в своем постановлении, что из вынесенных приговоров к тюремному заключению максимально эффективное соблюдение будет сорок лет после применения вердикта, вынесенного в июле прошлого года народным жюри и установить компенсацию на общую сумму 640 000 евро в пользу потерпевших или их родственников.

Приговоры, вынесенные этому 40-летнему колумбийцу, включают осуждение за преступление против общественного здоровья, поскольку предлагал кокаин на свиданиях с жертвамии другими против сексуальной свободы, с отягчающим обстоятельством дискриминации по признаку пола.

Наоборот, он был оправдан в преступлении против нравственной неприкосновенности, в котором его обвиняли, но он должен будет выплатить родственникам трех убитых женщин и семи женщин, переживших сексуальные контакты с ним, суммы в размере от от 75 000 до 50 000 евро.

Постановлением присяжных было установлено, что, заставляя исчезнуть тело юной Марты Кальво, которое до сих пор не найдено, она намеревалась скрыть причины смерти, которые так и остались неустановленными, с большей болью для семьи.

Присяжные возражали против возможной выгоды от смягчения приговора, вынесенного судьей или просить о помиловании у правительства Испаниипосле пяти дней обсуждений после месячного судебного разбирательства.

Пальму, находящегося во временной тюрьме с конца 2019 года, когда он признался в расчленении тела Марты Кальво, обвинили в прекращение жизни женщин в ходе сексуальных практик с кокаином и, возможно, другими веществами.

Прокуратура запросила приговоры, которые добавить 120 лет тюрьмы а частные обвинения требовали постоянной тюрьмы, подлежащей пересмотру, что является максимальным наказанием в Испании.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.