Колумбийцы ОАЭ, негатив в COVID

ОБНОВИТЬ

После проведения соответствующих тестов ПЦР на Себастьяна Молано, Кристиана Муньоса и Камило Ардила три бегуна из ОАЭ-Эмираты отделились от Vuelta a Burgos до начала второго этапа за то, что общались с человеком, который был позитивно настроен к тест на обнаружение коронавируса, три велосипедиста дали отрицательный результат этого тестаПоэтому, хотя они не смогут повторно участвовать в соревнованиях в Бургосе, и гонка, и бегуны смогут продолжить свои планы без дальнейших проблем.

Если вчера был израильтянин Омер Гольдштейн тот, который развязал небольшое землетрясение на выходе из Первый этап Vuelta БургосСегодня три участника из команды ОАЭ-Эмираты были отделены от нее и, следовательно, не стартуют во второй день гонки в Бургосе.

Себастьян Молано, Кристиан Муньос и Камило Ардила не примут старт сегодня, они общались в прошлую субботу с человеком, чей тест на COVID-19 оказался положительным и что он знал свой положительный результат вчера.

В соответствии с протоколом, установленным UCI, три бегуна были изолированы и отправлены в свои дома, где они пройдут новые тесты. после выдачи отрицательных результатов в ПЦР, выполненном перед стартом гонки,

Итак, с тремя колумбийцами из ОАЭ-Эмираты уже есть пять бегунов, которые должны были попрощаться с Vuelta a Burgos по причинам, связанным с коронавирусом когда оспаривается только один этап.

Leave a Comment