Home » Колумбия выдержала атаку Уругвая и вышла в финал

Колумбия выдержала атаку Уругвая и вышла в финал

Полоса продолжается. Несмотря на несколько травм, спорные судейские решения и вторую половину, наполненную доблестной защитой, Колумбия продлили свою непобедимую серию до 27 игр подряд, одержав победу над Уругвай. Они выглядели устрашающе в переходном периоде, ныряя в жалких противников с помощью своей подвижной, тяжелой нападающей четверки. Хамес Родригес, которому сейчас 32 года и который играет с Сан-Паулувыглядел так, будто ему снова 23, закуривая Реал Мадрид.

Колумбия показала, почему они были самой доминирующей командой в Южной Америке, даже по сравнению с Бразилия и Аргентинас их игрой в первом тайме против Уругвая. Атака выглядела прекрасно, часто соединяясь, вытаскивая себя из позиции и обыгрывая своих опекунов один на один.

Колумбия обыгрывает Уругвай в первом тайме

Джеймс, который нашел свой ритм в этом Кубок Америкисоздал три момента в течение матча. Луис Диас выглядел наэлектризованным на левом фланге, иногда удерживая мяч, но иногда дрейфуя в центр, чтобы настроить команды. Колумбия — команда, полная опыта, как в своих клубах, так и друг в друге. Они кажутся уравновешенными, но терпеливыми, захватывающе интенсивными в атаке, но надежными в защите.

Первым важным моментом стал грубый подкат на нападающем сборной Колумбии Хоне Кордобе, в результате которого был травмирован подкат Кордобы. Во время подката Кордобы ключевой опорный полузащитник Родриго Бентакур столкнулся с Матиасом Оливерой. Бентакуру потребовалось несколько минут, чтобы подняться, а когда он это сделал, его сопровождала гримаса боли и сжатое бедро. В конце концов Бентакуру пришлось покинуть игру досрочно.

Первый большой момент в их быстром матче произошел благодаря быстрому Дарвину Нуньесу. После обмена с Матиасом Оливерой Нуньес протанцевал мимо центрального защитника Карлоса Куэсты. Ливерпуль нападающий доставил мяч в верхнюю часть штрафной площади, и, когда вратарь Камило Варгас вышел из игры, он нанес хороший удар по воротам. Но его закрученный удар прошел чуть выше перекладины.

Read more:  В ходе ревайлдинга в Испании возвращается древний крупный рогатый скот

Джеймс создал нечто из ничего с помощью своей магии стандартных положений. Родригес сделал передачу на дальнюю штангу, встретив мощный удар головой от Джефферсона Лермы. Удар Лермы едва не проскочил мимо вратаря Серхио Роше, и вот так Колумбия открыла счет.

А затем толчки. Звук и ощущение от подпрыгивающих на своих местах болельщиков Колумбии можно было принять за землетрясение. Стадион Bank of America выглядел ярким из-за желтых футболок, разбросанных по стадиону.

Красная карточка Муньоса ставит Колумбию в невыгодное положение

Казалось, что всего через несколько мгновений волнение сменится страхом. После того, как Даниэль Муньос немного поспорил с защитником сборной Уругвая, Мануэль Угарте положил руку на плечо Муньоса, а другую — на грудную клетку. Муньос повернулся и в ответ ударил Угарте локтем.

Хотя конфликт был недолгим, этого оказалось достаточно, чтобы судья дал Муньосу желтую карточку, вторую за день. Несмотря на протесты сотрудников и игроков Колумбии, Муньос с позором покинул поле, когда подошло время перерыва. Колумбии пришлось защищать свое преимущество в один гол вдесятером.

Примерно через 10 минут после перерыва сборная Колумбии искусный полузащитник Ричард Риос принял жесткий подкат от Максимилиано Араужо. Риос, который выглядел травмированным и умолял о помощи, изначально был проигнорирован судьей, пока протесты Джеймса не задержали игру. Джеймс получил желтую карточку, но Риос получил помощь и в конечном итоге был выведен из игры. Сценарий показал сомнительное судейство и задал тон для физической первой половины.

Потребовалось несколько героических усилий, чтобы не дать Уругваю сравнять счет. Варгас провел невероятную остановку против Нуньеса на 65-й минуте, самоотверженно защищая ближнюю штангу, жертвуя своим телом. Луис Суарес попал в штангу после получения точного паса Федерико Вальверде. Интер Майами нападающий выглядел ошеломленным и расстроенным тем, что его удар пришелся в перекладину ворот — Суарес не забивал за Уругвай с марта 2022 года.

Read more:  Митч МакКоннелл начинает редкую атаку на Fox News из-за вводящих в заблуждение кадров от 6 января

Несмотря на то, что Колумбия потеряла одного человека, она все еще была смертоносна в переходе. На 89-й минуте, когда усталость давала о себе знать, суперзапасной Луис Синистерра ринулся на неуклюжий пас Роше в штрафной. Синистерра отдал пас товарищу по команде Кевину Кастано. Кастано отдал пас Матеусу Урибе на краю штрафной, но его удар прошел рядом со штангой.

Урибе имел шанс реабилитироваться в компенсированное время после того, как Кастано отдал пас Синистерре на ворота. Синистерра отдал пас Урибе, и с расстояния в 12 ярдов ему оставалось только обыграть вратаря, но Урибе отправил мяч в Роше. Мяч отскочил от внутренней части перекладины и вышел за пределы сетки, к разочарованию Урибе. К счастью, это не имело значения. Несмотря на досадный промах, судья дал свисток под восторженные возгласы колумбийских болельщиков.

Проблемы вне поля портят матч

Традиционное вторжение игроков на поле и празднование на половине поля были омрачены выходками уругвайских игроков. Уругвай и Колумбия устроили драку после игры, и Суареса, одного из игроков, пришлось разнимать. Дарвин Нуньес возглавил драку на трибунах, когда уругвайские игроки дрались с колумбийскими болельщиками в сцене, напоминающей Злоба во дворце. Однако появились сообщения, что фанаты Колумбии «обрушили лавину» на часть семей игроков. Нуньес был замечен утешающим своего обезумевшего двухлетнего сына после сцены.

Колумбия отправится в Майами, чтобы встретиться с Аргентиной в воскресенье. Если Колумбия победит, это будет их первый титул Копа Америка после победы Мексика на родной земле в 2001 году. Это была бы заслуженная победа для сборной Колумбии, которая доминировала на протяжении всего турнира. Уругвай останется в Шарлотте, чтобы принять Канада в игре за третье место.

Read more:  Розен голосует за прием Швеции и Финляндии в НАТО – Джеки Розен

ФОТО: ИМАГО

Загрузка…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.