Колумбия завершила пять матчей без гола после ничьей с Парагваем, и Рейнальдо Руэда сказал, что результат «ему больно» | Футбол | спортивный

Кофейной команде, занявшей четвертое место в южноамериканском матче, предстоит сыграть с Перу, Аргентиной, Боливией и Венесуэлой.

AFP

17 ноября 2021 г. – 07:00

Тренер Колумбия, Рейнальдо Руэда, признал, что чувствует себя обиженным из-за нулевой ничьей, в которой он уступил Парагвай В этот вторник в рамках южноамериканского матча намечен курс на Катар-2022.

Несмотря на то, что играл в горячем форте Барранкильи, Колумбийцы завершили забег из пяти игр без гола и они накапливают дома три галстука.

“Я полагаю, что мы все обижены этим результатом из-за того, что было сделано на корте», – сказал тренер на пресс-конференции после игры.

«Последний проход был пропущен», Запустил DT, который выстроил талантливого Джеймса Родригеса в стартовом составе.

10-го числа он не носил желтую национальную команду в стартовом составе с ноября 2020 года, но его ожидаемое возвращение мало что знало и он не знал, как ответить тем, кто спрашивал, как человек, который собирался решить проблему нехватки генерации игры в кофейной команде.

Руэда признал, что столкнулся с «очень сложный ПарагвайИ тактика «с большой дисциплиной».

Хотя Колумбия занимает четвертую позицию, уступая место непосредственно чемпионату мира, отсутствие гола беспокоит местных болельщиков с четырьмя датами до конца матча.

Против Перу, Аргентины, Боливии и Венесуэлы колумбийцам придется усовершенствовать свою артиллерию.

«Я надеюсь, мы сможем убедиться (классификация) (…) и что мы, возможно, сможем реализовать иллюзию и цель, которая у всех нас есть, а именно – пройти квалификацию на чемпионат мира », – заключил Руэда. (D)

See also  Кэррингтон побеждает Фишера в решающем спринте на каноэ

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.