Home Мир Колумбия, страна с самым высоким потреблением фруктовых соков среди 185 стран -...

Колумбия, страна с самым высоким потреблением фруктовых соков среди 185 стран – ELESPECTADOR.COM

Эксперты из Университета Тафтса представили результаты самой последней и всесторонней оценки глобального потребления напитков, чтобы увидеть, какие из них наиболее потреблены различными демографическими группами в 185 странах мира. Исследование представлено на Nutrition 2019, ежегодном собрании "Американского общества питания".

Потребление фруктового сока было самым высоким в Колумбии (0,3 литра) и в Доминиканской Республике (0,29 литра) и самым низким в Китае, Португалии и Японии.Pixabay

Эксперты из Университета Тафтса представили на конференции Nutrition 2019 ежегодное совещание Американское общество по питанию, Самая последняя и полная оценка мирового потребления напитков для проверки, которые наиболее потребляются различными демографическими группами в 185 странах мира, и подтвердила, что существуют существенные различия в потреблении этих продуктов, которые представляют собой важный источник калорий и питательных веществ ежедневно. (Здесь: Invima приостанавливает рекламу и клин HIT за запутанные заявления о содержании фруктов)

«Эти предварительные данные, полученные из проекта« Глобальная база данных о питании », финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс, могут помочь в информировании о переходах в питании с течением времени, влиянии этих напитков на глобальное здоровье и конкретной диетической политике. чтобы улучшить диету и здоровье », – объясняет ведущий автор исследования, Лаура Лара-Кастор, студентка-врач Школы наук и политики в области питания при Фридмане в Университете Тафтса.

«В частности, потребление сладкие напитки и фруктовые соки выше в латиноамериканском регионе, где широко употребляются как сахаросодержащие коммерческие напитки, так и фруктовые напитки – авансы Lara-Castor -. Потребление молока было самым высоким в регионах с высоким уровнем дохода (включая такие страны, как Швеция, Исландия и Финляндия)), где производство молока более широко распространено, а потребление молока традиционно является важной частью рациона. "(Вас может заинтересовать: на этикетках соков должно быть указано, сколько фруктов в них содержится)

Исследование основано на данных из 2015 из более чем 1100 опросов, которые представляют 6,780 миллионов человек по всему миру вместе с данными о наличии напитков и другой дополнительной информацией. Исследователи обнаружили, что потребление сладких напитков было выше в Мексике, где средний взрослый пил более 19 унций в день (что эквивалентно примерно 2,5 чашкам в день), затем Суринам и Ямайка, где взрослые пили чуть меньше половины литра. день Наименьшее потребление было зафиксировано в Китае, Индонезии и Буркина-Фасо.

Потребление фруктового сока было самым высоким в Колумбии (0,3 литра) и в Доминиканской Республике (0,29 литра) и самым низким в Китае, Португалии и Японии. Потребление молока было самым высоким в Швеции (0,3 литра), за которым следуют Исландия и Финляндия, где взрослые пили в среднем чуть более четверти литра. Китай, Того и Судан показали самый низкий средний уровень потребления молока.

В регионах и странах потребление напитков в целом было выше среди молодежи, тех, кто достиг более высокого уровня образования, и тех, кто жил в городских районах. (Читайте: соки, которые не являются соками)

(tagsToTranslate) Соки (т) Напитки (т) фруктовые соки (т) Колумбия (т) Американское общество по питанию

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Jokowi носит традиционный балийский наряд на день независимости

TEMPO.CO, Джакарта - Президент Джоко Видодо (Джокови),...

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...