Команда Джо Джойса начала переговоры с Кубратом Пулевым, сообщил промоутер болгарского супертяжеловеса Ивайло Гоцев | Новости бокса

Команда Джо Джойса выразила заинтересованность в поединке с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Кубратом Пулевым, говорит промоутер болгарского супертяжеловеса Ивайло Гоцев.

Британский соперник находится в непосредственной близости от боя за титул чемпиона мира после остановки над Карлосом Такамом в июле.

Но Джойс оценивает свои будущие варианты, которые могут включать столкновение с Пулевым, которого остановил Энтони Джошуа во время борьбы за пояса WBA, IBF и WBO в декабре прошлого года.

Изображение:
Джо Джойс остановил Карлоса Такама этим летом

«Он определенно с нетерпением ждет хороших боев в наступающем 2022 году», – сказал промоутер Пулева Гоцев. Sky Sports.

«Мы получили много предложений. Джо Джойс ищет нас.

«Кубрат определенно не является ступенькой ни для кого, поэтому мы собираемся выбирать наши битвы и возвращать его туда, где он чувствует себя прекрасно.

«Все дело в том, как он хочет выйти на ринг и как долго он хочет продержаться».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Смотрите основные моменты последнего боя Пулева против Джошуа

Пулев, который проиграл Джошуа и Владимиру Кличко всего в 30 боях, вряд ли вернется в эти выходные в поединке Triad Combat Rules против бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира.

Если он выйдет победителем, то могут быть возобновлены переговоры о новой битве в Британии.

На вопрос, связалась ли с ним команда Джойса, Гоцев сказал: Sky Sports: «Да, конечно. Они обращаются к нам. Они разговаривают с нами, но когда они становятся серьезными, они знают, кому звонить.

«Я хочу получить известие от самого (промоутера Джойса) Фрэнка Уоррена».

Ярость
Изображение:
Тайсон Фьюри ждет новостей о своем следующем бое в начале 2022 года

Джойс также был связан с боем против Тайсона Фьюри, который ожидает подтверждения своего следующего соперника, а WBC еще не объявил об ожидаемой обязательной защите против Диллиана Уайта.

«Джойс будет драться с кем угодно», – заявило SJAM руководство Джойса. Sky Sports. «Он никогда не отказывался от боя, и теперь он готов к настоящей элите бокса в тяжелом весе.

«Он №1 в WBO и №2 в WBC, и он хочет выиграть пояса. Я регулярно общаюсь с его промоутерами (во главе с Фрэнком Уорреном), и они знают, каковы наши цели.

«Бой с боксером уровня Фьюри – это то, что ему понравится.

«Долговечность и двигатель Джо подходят для любого спортсмена».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.