Команда по плаванию и прыжкам в воду оказывает влияние на эстафету на всю жизнь

Команда Южной Каролины по плаванию и подводному плаванию продолжает иметь значение за пределами бассейна. Gamecocks недавно участвовали в ежегодном мероприятии Relay for Life в кампусе, которое приносит пользу Американскому онкологическому обществу, и команда подняла планку ежегодного сбора средств.

«Мы собираем средства в течение всего года, и это мероприятие является кульминацией усердной работы каждого», – сказал старший пловец. Дженна Пеховски, изучающий информатику. «Мы празднуем или помним жизни людей, которые боролись или выиграли битву с раком.

«Нашей целью в этом году было собрать 10 000 долларов. Я знал, что это огромная цель. Наша общая сумма составила 11 141 доллар. Это была самая большая сумма, которую мы когда-либо собирали. Все эти деньги идут непосредственно в Американское онкологическое общество. Наша команда получила признание за сбор средств. более 10 000 долларов. Мы были единственной командой, помимо команды высшего руководства, которая собрала более 10 000 долларов. Было нереально знать, что мы сделали что-то, что помогло всем этим больным раком!

Мероприятие прошло 9 апреля на поле рядом с Центром физического воспитания Блатта на территории кампуса и собрало в общей сложности 83 058 долларов.

«Мы все можем найти за этим личную связь и сделать добро для этого дела».

«Это крутой турнир, потому что он очень личный для меня и многих моих товарищей по команде», – сказал Пеховски. «Вся наша команда была подписана на это. Я думаю, что у нас в команде около 70 человек.

«Мы участвуем каждый год, потому что у нас много личного опыта с раком в нашей жизни. Мой дед проиграл борьбу с раком, и я знаю, что я не единственный в команде, кто потерял любимого человека. Итак, это мероприятие, на котором мы все сможем найти за ним личную связь и сделать добро для этого дела “.

READ  Чемпионат мира по снукеру 2020: Энтони Макгилл и Джейми Кларк в ярости

Несмотря на все проблемы прошлого года, связанные с пандемией COVID, Gamecocks гордились тем, что их усилия привели к таким положительным результатам.

«Я был ошеломлен», – сказал Пеховски. «Когда COVID был на пике, мы боролись. Финансовая жизнь многих людей была сложной, но наша команда очень активно собирала средства. Я просто рад, что это произошло. До COVID мне было удобнее просить людей о пожертвованиях. Итак, в этом году у нас была борьба, когда мы просили людей делать пожертвования.

«Само мероприятие обычно длится с 5 утра до 5 вечера, и это время означает путешествие больного раком. В 17 часов, когда солнце садится, это похоже на их диагноз. Когда становится темнее, они борются. через вещи. Все может быть не так хорошо, как могло бы быть. Затем в 5 часов утра, когда встает солнце, они в ремиссии и видят свет в конце туннеля ».

Обычно участники проходят по периметру поля, которое освещено люминариями, на которых есть имена выживших или пострадавших от рака, на время мероприятия, но COVID и плохая погода немного изменили ситуацию.

«Этот год был немного другим из-за COVID. В этом году он был разбит на временные интервалы», – сказал Пеховски. «Мы все еще были очень активны на поле».

Хотя ненастная погода помешала обычным праздникам в рамках мероприятия, участники были счастливы это пережить.

«Это просто показывает, насколько мы преданы этому делу и насколько это дело значит для нас», – сказал Пеховски. «С COVID в прошлом году было трудно найти время для сплочения всей команды. Сделать что-то для этого замечательного дела было очень весело».

READ  Юрген Клопп назвал звезду Ливерпуля, которая больше всего потеряла форму

Leave a Comment