Home » Командиры Вашингтона вновь вводят золотые штаны в ротацию униформы – Новости SportsLogos.Net

Командиры Вашингтона вновь вводят золотые штаны в ротацию униформы – Новости SportsLogos.Net

Командиры Вашингтона вновь вводят золотые штаны в ротацию униформы – Новости SportsLogos.Net
Фото предоставлено @Commanders на X/Twitter.

Во вторник «Вашингтон Коммандерс» объявили, что в этом сезоне они снова введут в свою форму брюки золотого цвета — опция, которая была недоступна с момента ребрендинга в 2022 году.

У франшизы богатая история золотых штанов, которая берет свое начало с того момента, когда «Бостон Редскинс» переехали в Вашингтон (округ Колумбия) в 1937 году. В 1937 и 1942 годах они становились чемпионами НФЛ, а в седьмом Суперкубке появились в золотых штанах.

В 1979 году «Вашингтон» отказался от золотых брюк, заменив их белыми или бордовыми, но в 1994 году они вернулись в рамках празднования 75-го сезона НФЛ, когда «Редскинс» в трех играх выступали в форме 1937 года.

Золотые штаны также появлялись в нескольких ретроспективных играх в сезонах 2002-03 и 2007 годов, прежде чем вернуться на постоянную основу в 2010 году. В последний раз они были надеты в проигранном со счетом 24-0 матче против «Филадельфия Иглз» в конце сезона 2018 года.

С тех пор франшиза отказался от своего спорного прозвищаотыграли два сезона как «Вашингтонская футбольная команда» и переименовались в «Командоры», которые представили новую форму в 2022 году с брюками бордового, белого или черного цвета.

Командиры не раскрыли, на какие игры они наденут золотые штаны и будут ли они выступать в белой или черной дополнительной форме, сообщив лишь, что планируют опубликовать график своей формы позднее.

2024-07-09 20:36:31


1720587525
#Командиры #Вашингтона #вновь #вводят #золотые #штаны #ротацию #униформы #Новости #SportsLogos.Net

Read more:  «Поднимите черный флаг»: Как четверо Гордых Мальчиков тайно планировали свергнуть американскую демократию | Новости США

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.