Команды зимних Олимпийских игр 2022 года в танцах на льду связаны с Metro Detroit

Фигурное катание США объявило три команды танцев на льду, которые будут соревноваться на зимних Олимпийских играх 2022 года, и все они связаны с Metro Detroit.

Следующие три команды фигуристов будут представлять сборную США в Пекине в следующем месяце в качестве участников танцев на льду:

  • Мэдисон Чок и Эван Бейтс

  • Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью

  • Кейтлин Хавайек и Жан-Люк Бейкер

В субботу Чок и Бейтс обыграли своих близких друзей и давних соперников Хаббелла и Донохью и выиграли свой третий национальный чемпионат по фигурному катанию. Обе команды заработали лучшие результаты в карьере во время своих выступлений, и обе едут на Олимпиаду.

Объявление

Более: Лучшие американские танцоры на льду разделяют острую дружбу

Бейтс из Анн-Арбора в этом году будет соревноваться в качестве олимпийца в четвертый раз, став первым американским фигуристом, принявшим участие в четырех играх. Зимние игры станут третьим олимпийским соревнованием Чока и Бейтса вместе в танцах на льду.

Национальные чемпионы тренировались на ледовой арене Нови, а затем переехали в Монреаль, чтобы тренироваться после Олимпийских игр 2018 года.

У Хаббела и Донахью также есть связи в Мичигане: пара тренировалась в Детройтском клубе фигурного катания, а затем переехала в Монреаль, чтобы тренироваться в 2015 году. Хаббелл вырос в районе Лансинга.

Вместе Хаббел и Донахью заняли четвертое место на Олимпийских играх 2018 года. Чок, Бейтс, Хаббел и Донахью тренируются у одних и тех же тренеров в Монреале.

Объявление

Первые олимпийцы Хавайек и Бейкер также тренировались в Детройтском клубе фигурного катания, прежде чем сами переехать в Монреаль. Дуэт выиграл бронзовые медали на субботнем чемпионате страны.

Более: Фигурное катание: объявлена ​​женская сборная в одиночном катании на зимних Олимпийских играх 2022 года

Copyright 2022 by WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.