Команды позволят нам скрывать собственное видео во время совещаний

Пандемия приучила нас к совещаниям и удаленной работе. Однако есть вещи, которые мы считаем само собой разумеющимися, которые доставляют нам дискомфорт или которые мы предполагаем. Это произошло с функцией, столь же очевидной, как и просили пользователи Teams, которая получила более 5000 голосов.

5000 голосов, которые запросили функцию в Teams

У нас уже есть свой распорядок, на встречах мы включаем видео и разговариваем во время встреч. При необходимости мы отключаем микрофон или видео, когда возникает ситуация, но находим нашу камеру внизу справа.

Однако, изучив дорожную карту Microsoft 365, они узнали на ZDNet, о чем просили пользователи Teams. Кажется, что видео их собственных лиц, постоянно видимое в правом нижнем углу экрана, сильно отвлекает.

Это жалоба, которая позволила скоординировать 5000 человек, чтобы изменить способ работы с нашим видео в Teams: Самопросмотр всегда статичен в правом нижнем углу собрания Teams. Это часто раздражает и может помешать совместному использованию экрана.

Необычный шаг побудил гиганта из Редмонда придумать функцию, позволяющую облегчить жалобы пользователей. Использование опции «Скрыть собственное видео на собраниях Teams», освобождает нас от необходимости видеть собственное отражение, как если бы оно было зеркалом.

Нас не перестает удивлять, как пользователи были так расстроены этой ситуацией. К счастью, похоже, что обратная связь работает, и Microsoft прислушалась к мнению пользователей, чтобы исправить эту ситуацию. Команды, без сомнения, являются одним из самых амбициозных проектов редмондского гиганта, и они должны прислушиваться к сообществу в их жалобах и предложениях, набрав 5000 голосов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.