Команды MLB выбирают местные продукты

Ближе к шести часам вечера Макс Краник начал немного нервничать.

Он знал, что это был крайний срок в пятницу для команд Высшей бейсбольной лиги, чтобы завершить свои списки из 40 человек и защитить потенциальных клиентов, которые будут выставлены на декабрьский проект правила 5.

Незадолго до того, как истекло время, он получил новости, которые надеялся услышать. The Pittsburgh Pirates добавили 23-летнего выпускника Valley View к своему списку из 40 человек – это бумажная волокита, которая оставляет ему лишь один звонок от мейджоров.

«С того момента, как вас выберут и вы освоите все основы, вы услышите о своем пятилетнем правиле, о том, что вас добавили в список из 40 человек», – сказал Краник. «Это один из шагов, которых вы с нетерпением ждете. Так что да, это определенно отличное чувство; чувство облегчения “.

Правша заработал место на альтернативном участке команды на время сокращенного пандемией сезона и впечатлен фастболом, который поднимается до высоких 90-х, и второстепенным репертуаром, который продолжает совершенствоваться.

«Находиться на альтернативном участке определенно было огромным приливом уверенности», – сказал он. «И я тоже выступил там довольно хорошо, лучше, чем я думал, определенно просто потому, что мы встречались с некоторыми старшими нападающими, а я никогда не сталкивался с этим соревнованием».

MLB.com оценивает Краника как 24-го проспекта Питтсбурга, а Baseball America поместила его на 26-е место для организации в своем обновлении в середине сезона 2020 года. В 2019 году Краник пошел 6-7 с 3,79 ЭРА в 20 запусках с High-A Bradenton, отработав 109⅓ иннингов на высшем уровне карьеры. Скорее всего, он начал бы 2020 год в Double-A Altoona, если бы сезон низшей лиги не был отменен. Теперь, когда он в списке из 40 человек, не за горами еще одно новшество: приглашение на весеннюю тренировку в высшей лиге.

Пираты выбрали Краника из средней школы в 11-м раунде драфта 2016 года и убедили его стать профессионалом, а не отправиться в Университет Вирджинии. Если бы Питтсбург не добавил его в пятницу с 40 игроками, он был бы выставлен на драфте по Правилу 5 в декабре, где любая команда могла бы его поймать. Игроки, которые входят в фазу высшей лиги драфта Правила 5, должны либо провести следующий сезон в составе большой лиги своей новой команды, либо вернуться в свою исходную команду.

Пираты также добавили 21-летнего полевого игрока Родольфо Кастро к их 40 игрокам. Чтобы освободить место, назначили Тревора Уильямса и Хосе Осуна.

Красные добавляют квасцы Lackawanna

Краник был не единственным перспективным игроком, имеющим связи с округом, который в пятницу попал в число 40 человек. Джаред Соломон, выпускник Lackawanna College и уроженец Милвилля, обеспечил себе место в списке Cincinnati Reds.

Красные выбрали Соломона, 23-летнего правого питчера, в 11-м раунде драфта 2017 года из Лакаванны, и он получил 3,82 ЭРА за 226 подач как профессионал. Он разделил 2019 год между Low-A Dayton и High-A Daytona Beach и имел 3,98 ERA за 26 стартов. За 115⅓ ​​подач он выбил 111, прошел 61 и допустил 116 попаданий.

«Когда я пришел в Lack, у меня даже не было идей стать профессионалом», – сказал Соломон. «Я просто хотел поиграть в бейсбол Дивизиона I, получить степень и найти работу. Попасть в армию было просто невероятно. Чтобы иметь возможность играть здоровыми в течение первых двух лет в профессиональном мяче, провести полный сезон, сыграть в Дейтоне – где вы играете перед 8–10 000 – это здорово, и я подумал, что это невероятно. Чтобы добраться сюда, пришлось пройти долгий путь. Эмоционально – физически это утомительно, эмоционально – утомительно. Я просто невероятно счастлив и благодарен за это. Это захватывающе … приехать из Миллвилля, штат Пенсильвания, поехать в Лакаванну, чтобы попасть в армию и добиться этого. Все путешествие приближается к завершению. Надеюсь, скоро доберусь до крупных игроков ».

Baseball America ставит Соломона на 25-е место в системе красных. MLB.com показывает ему 28 лет и дает ему высокую скорость вращения, плюс фастбол в диапазоне от середины до верха 90 и слайдер, который проецируется выше среднего.

В этом сезоне Соломона не было на запасном участке Цинциннати, но «Красные» привезли его в свой осенний лагерь, где он начал работать вспомогательным питателем.

«Я в полном восторге от того, что это действительно произошло, – сказал Соломон. «Я очень польщен командой, и я воодушевлен».



Leave a Comment