Комары Гамильтона дали положительный результат на Западный Нил

Партия комаров, захваченная в Гамильтоне на этой неделе, показала положительный результат на вирус Западного Нила.

Это первая группа вредных организмов, обнаруженных в этом году в этом вирусе. Об этом сообщается в пресс-релизе города, в котором сообщается, что медицинский работник изменил уровень риска с низкого на умеренный.

«В летние месяцы важно принимать меры предосторожности, чтобы избежать таких болезней, как вирус Западного Нила и болезнь Лайма, которые распространяются при укусах насекомых», – сказал младший медицинский работник здравоохранения Нинь Чан.

«Если вы планируете находиться на улице, используйте средство от насекомых, содержащее DEET или икаридин, и носите свободную, светлую одежду, которая поможет вам снизить риск заражения».

Город также напоминает жителям убрать все стоячие воды, чтобы предотвратить размножение комаров.

В то время как около 80 процентов людей, инфицированных Западным Нилом, не проявляют никаких симптомов, пожилые люди или люди с ослабленной иммунной системой могут испытывать лихорадку или страдать от более серьезных заболеваний, таких как воспаление мозга, говорится в сообщении.

Людям рекомендуется защищать себя, укрываясь, используя спреи от насекомых и избегая мест, где, как известно, собираются комары, особенно на рассвете и в сумерках.

READ  435 новых случаев COVID-19 подтверждены в Массачусетсе, 16 дополнительных смертей

Leave a Comment