Комиссары назвали новый плавательный комплекс в честь Коллинза

Совет городских уполномоченных Саллисо принял резолюцию на специальном заседании 9 июня, назвав новый плавательный комплекс Саллисо Водным центром Стэнли Х. Коллинза.

Резолюция 2022-22 была единогласно принята уполномоченными, и городской менеджер Кейт Скелтон зачитал резолюцию присутствующим, вручая Коллинзу мемориальную доску от имени города.

В резолюции говорится: «Стэнли Коллинз уже много лет является уважаемым членом сообщества Саллисо; и не только посвятил свою жизнь образованию и обучению детей в нашем сообществе более 33 лет, но также служил нашей стране во Второй мировой войне и войне в Корее; и более 25 лет управлял первым бассейном Саллисо, обучая плаванию сотни детей; и оказал неизгладимое впечатление на множество жизней и продолжает поддерживать сообщество Саллисо и остается активным членом Американского легиона, Carnie Welch Post 27; и Совет уполномоченных города Саллисо получил многочисленные просьбы назвать новый бассейн Саллисо в честь Стэнли Коллинза; и Совет уполномоченных города Саллисо желает почтить Стэнли Коллинза за его преданность Саллисо и нашей стране, назвав новый плавательный комплекс Саллисо «Водным центром Стэнли Х. Коллинза». В честь Стэнли Х. Коллинза за его любовь и поддержку сообщества Саллисо и его служение нашей стране после строительства и открытия нового комплекса плавательных бассейнов Саллисо комплекс будет навсегда назван «Водный центр Стэнли Х. Коллинза». ”

Согласно бывшему журналу Just Folks, опубликованному в YOUR TIMES, 93-летнему Коллинзу было 16 лет, когда он поступил на службу. Он ветеран Второй мировой войны, бывший педагог и тренер средней школы Саллисо, а также член 27-го поста Американского легиона Карни Уэлч в Саллисо, вернувшийся домой из авиационного корпуса армии США в 1953 году.

«Война закончилась 31 декабря 1946 года, и я пошел в армию в составе бригады по ликвидации последствий», — сказал Коллинз. «Поэтому, несмотря на то, что я ветеран Второй мировой войны, я на самом деле не участвовал в боях, но я все еще служил в то время».

Коллинз, который до сих пор помнит свои первые годы службы, сказал, что он был одним из последних новобранцев, присоединившихся к армии в конце Второй мировой войны, но одним из первых, кто служил в последовавшей за этим войне в Корее.

«Они действительно не знали моего возраста, и я не закончил среднюю школу. Меня чуть не взяли, потому что вербовщик считал меня неграмотным», — сказал он. «Возможно, я был маленьким, но когда у меня было свободное время, я читал и читал. Когда у меня появилась возможность, я сдала GED и сдала экзамен, и мне удалось получить аттестат о среднем образовании».

«Поскольку я служил в Воздушном корпусе, у меня были люди, которые спрашивали меня, летал ли я на самолете, я отвечал им: «Нет, но я управлял бульдозером», — сказал он, смеясь. Он объяснил, что работал оператором тяжелой техники, что было одной из его основных обязанностей во время службы.

По его словам, Коллинз отсидел в общей сложности семь лет. Вернувшись домой в округ Секвойя, он решил поступить в колледж и получить степень. Позже он встретил свою покойную жену Мону Рэй Коллинз, и пара решила вместе поступить в колледж. По его словам, они были женаты 50 лет, прежде чем она умерла от рака в 2005 году.

Коллинз получил сертификат преподавателя и устроился учителем и тренером в среднюю школу Саллисо. Он также продолжил свое образование и позже стал директором. По его словам, он преподавал историю «почти во всех классах», прежде чем уйти на пенсию 35 лет спустя.

Коллинз сказал, что спорт — это то, что он всегда любил, и работа помощником тренера была одним из «лучших периодов» в его жизни.

«Я тренировал Стива Дэвиса, бывшего квотербека OU. На самом деле он был лучшим бегуном. Лучшим квотербеком, которого я когда-либо тренировал, был Джон Дути. Теперь этот мальчик был хорош. После выпуска Дути Дэвис стал квотербеком, а позже перешел играть за OU», — сказал он.

По словам Коллинза, одним из лучших результатов его тренерской карьеры стало то, что Дэвис и Билл Орендорф организовали Сообщество христианских спортсменов.

Коллинз был активным членом сообщества Саллисо и посвятил 25 лет своей жизни управлению городским бассейном Саллисо.

«Я вырос у ручья в поселке Лонг, поэтому научился плавать. Когда меня спросили, могу ли я управлять пулом, я согласился. Мне сказали, что там должны быть какие-то правила и положения, и кто-то должен управлять пулом, поэтому я согласился взяться за эту работу», — сказал он.

По словам Коллинза, в последнее время он двигается намного медленнее и не садится за руль. Он сказал, что его дочь обычно водит за него. Он также предан своей церкви в Истсайдской баптистской церкви в Саллисо. По его словам, ему нравится петь госпел и старинную музыку кантри, и он вспомнил, как он и его братья сформировали группу, когда он был молод.

«В моей семье было восемь мальчиков. Мы потеряли старшего брата в 1935 году. Нас было пятеро, которые служили на службе», — сказал он.

Когда он встречает бывших учеников, которых преподавал много лет назад, Коллинз говорит, что некоторые до сих пор называют его «тренером».

«Были случаи, когда ко мне подходили и говорили: «Тренер, тогда ты был довольно строг с нами, но всегда был справедлив». Я считаю, что честность, справедливость и принятие на себя ответственности за свои действия — лучший способ прожить свою жизнь», — сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.