Комитет Сената заслушивает душераздирающие показания педиатров о насилии с применением огнестрельного оружия

ВАШИНГТОН, округ Колумбия (CBSDFW.COM) – В преддверии заседания Судебного комитета Сената США 15 июня. слух по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия более 300 педиатров представили свои личные свидетельстваиллюстрируя, как насилие с применением огнестрельного оружия повлияло на их пациентов, сообщества и жизнь.

Истории, которые были представлены чуть более чем за два дня, варьируются от душераздирающих рассказов пациентов, ставших жертвами насилия с применением огнестрельного оружия, до захватывающих примеров долговременной травмы, вызванной воздействием насилия с применением огнестрельного оружия.

Вот один из них:

Детей, получивших ранения, обычно доставляют в больницу — без родителей — как можно быстрее служба скорой помощи или полиция. Поэтому я смотрел в испуганные глаза многих детей после того, как в них стреляли, и пытался их утешить. Я говорю им, что сейчас они в безопасном месте, что мы собираемся позаботиться о них, в то время как вокруг них быстро перемещается наш персонал скорой помощи, отрезая одежду, ставя капельницы, оценивая травмы, леча боль и выполняя свои обязанности. лучше всего свести к минимуму ущерб после травмы.

Ощущение их испуганных глаз, прикованных к моим, когда я говорю им, что они в безопасности, — это чувство, которое я не забываю. В том взгляде, который мы разделяем, есть обещание. Они отчаянно хотят, чтобы взрослый позаботился о них. Я говорю им, что сейчас они в безопасности, в безопасном месте, но в глубине души я не знаю, так ли это на самом деле. – Д-р Халден Скотт, Денвер, Колорадо, Детская неотложная медицинская помощь.

Истории педиатра охватывают 40 штатов, затрагивая различные специальности, от хирургии до неонатологии, и в совокупности демонстрируют, что врачи, которые лечат детей, раненых и убитых огнестрельным оружием, сами навсегда сформированы насилием с применением огнестрельного оружия.

«Количество педиатров, которые нашли время, чтобы рассказать свои истории, является истинным свидетельством того, насколько сильно насилие с применением огнестрельного оружия влияет на детей и насколько сильно оно изменило нашу профессию», — сказала президент Американской академии педиатрии Мойра Силаджи, доктор медицинских наук. «Я надеюсь, что сенаторы, прочитавшие эти отзывы, будут настроены на принятие значимых изменений в политике».

Во время слушания д-р Силаджи даст показания перед сенаторами, чтобы обсудить последствия насилия с применением огнестрельного оружия для молодых людей и необходимость комплексной политики, которая обеспечит безопасность детей. Она будет призывать Сенат завершить действия в отношении недавно объявленной двухпартийной структуры в качестве первого необходимого шага по борьбе с насилием с применением огнестрельного оружия.

«Эти показания должны быть обязательны к прочтению каждым сенатором и представителем. Их слова и взгляды различаются, но их объединяет безотлагательность. Дети и подростки умирают. Мы должны действовать сейчас», — сказал д-р Силаджи. «Педиатры будут продолжать высказываться всеми возможными способами, пока мы не увидим значимых изменений в политике».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.