Комментарий Эшвина на YouTube-канале, в котором упоминается Шастри, стал вирусным после заявления Рахана о «чисто инстинктивном» австралийском сериале | Крикет

Старший индийский игрок в крикет Аджинкья Рахане, который привел индийскую команду к выдающейся победе в серии «приход из-за спины» в Австралии в январе прошлого года, в пятницу сделал поразительные откровения, заявив, что «кто-то другой взял на себя ответственность» за решения, которые он принял во время тура, в котором отсутствие некоторых известных завсегдатаев формата, в том числе Вирата Кохли. В то время как разоблачения шокировали мир крикета, старое видео Р. Эшвина, в котором упоминается бывший главный тренер Рави Шастри, стало вирусным в Твиттере.

После печально известного «36 тотала» в Аделаиде Кохли улетел домой, чтобы быть со своей женой в связи с рождением их первого ребенка. Затем Рахейн привел индийскую команду к запоминающейся победе в серии в Австралии на фоне роста числа травм, в результате чего команда играла с большинством своих резервных игроков.

Испытание в День подарков в Мельбурне стало ключевым моментом в повороте судьбы Индии в серии испытаний. Мало того, что Рахейн выиграл великолепный век, некоторые из ключевых решений, принятых им в боулинге, как утверждается в недавнем интервью на За кулисами с Борейпомогли Индии добиться впечатляющей победы в возвращении.

Индия против Вест-Индии Live Score 3rd ODI

В беседе с журналистом Борией Маджумдаром Рахейн сказал, что вывод Эшвина на девятое место, что привело к быстрому увольнению Мэтью Уэйда и Стива Смита, было чисто «инстинктивным» решением, которое он принял после того, как осознал сырость Мельбурнской трассы.

«Вывод Эшвина в девятом овере был совершенно инстинктивным, и это сыграло очень хорошо. Это выбило Мэтью Уэйда и Стива Смита за два овера. Не скажу, что после этого игра полностью повернулась в нашу пользу, но признаю, что это решение было чисто инстинктивным. Уикет выглядел влажным. После того, как пейсеры пошли по кругу в первых трех-четырех оверах, я почувствовал, что должен использовать Эшвина в Мельбурне и время сейчас», — сказал он.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Я постоянно играл в ODI. Внезапно меня бросили»: Рахейн говорит, что у него «едва ли есть игровое время», играя в один формат

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Каждому игроку с битой это нужно. Не забывайте, что он получил 2 пятидесятых в SA ‘: Гаваскар анализирует, что болеет Кохли, в сериале WI ODI

Уэйд был уволен на 13-м овере, в то время как Смит пошел на утку в следующем овере Эшвина, поскольку Австралия сократилась до трех проигрышей из 38 всего за 14,3 овера. За исключением последовавшего за этим партнерства между Марнусом Лабушагном и Трэвисом Хедом из 86 пробежек, Австралия не смогла противостоять атаке индийского боулинга, поскольку они проиграли 195 пробежек в первой возможности после того, как решили сначала бить битой.

Тем не менее, в видео на YouTube, опубликованном Эшвином ранее в прошлом году, ветеран-офф-спиннер поблагодарил Шастри за идею использовать его в боулинг-атаке в начале подачи, утверждая, что бывший главный тренер, который сообщил Рахане использовать его в первых 10 оверы

«Рави Шастри вошел в раздевалку и завопил: «АШ-Х-Х, получайте мяч в первых 10 оверах». Я был просто в штанах. Я подумал: «В Мельбурне он хочет, чтобы я играл в первые 10 оверов» (Ашвин имитирует Шастри), сказал он в разговоре с бывшим тренером сборной Индии Р. Шридхаром.

«Он может быть влажным, он может вращаться, я сказал Джинксу (Рахане)». Бумра выдал хорошее заклинание. Затем Джинкс дал мне мяч, и первый мяч, который я бросил, сильно вращался и тоже отскакивал. Я был похож на вау».

Хотя Рахейн в своем интервью не назвал никаких имен, но признал, что заслуга в решениях, которые он принимал на поле и в раздевалке, была взята «кто-то другим».

«Я знаю, что я там сделал. Мне не нужно никому рассказывать. Не в моем характере идти и приписывать себе заслуги. Да, были некоторые вещи, которые я принимал решения на поле или в раздевалке, но кто-то другой взял на себя ответственность за это. (Что было) важно для меня, так это то, что мы выиграли серию. Это была историческая серия, и для меня это было действительно особенным », – сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.