Home » Коммерческий суд Парижа приостановил отстранение израильских компаний от участия в выставке Eurosatory

Коммерческий суд Парижа приостановил отстранение израильских компаний от участия в выставке Eurosatory

Коммерческий суд Парижа приостановил отстранение израильских компаний от участия в выставке Eurosatory

Мера, объявленная недавно и подвергшаяся резкой критике со стороны властей еврейского государства, была признана «дискриминационной».

Израильские компании действительно смогут принять участие à Евросаторий. В сообщении, опубликованном по вопросам безопасности, было “дискриминационный”и поэтому пришлось положить конец.

Срочно арестованный Франко-израильской торговой палатой суд постановил «компании Coges» – организатор мероприятия – «Приостановить исполнение мер, принятых в отношении израильских компаний, чьи стенды были запрещены на выставке Eurosatory 2024, до даты закрытия выставки»ожидается решение по существу. «Неоспоримо, что это различие основано на принадлежности этих юридических лиц к нации»добавляет суд, цитируемый нашими коллегами из БФМ Бизнес. «Я очень горжусь тем, что работал с моими коллегами, чтобы исправить закон в этом вопросе»– отреагировал, со своей стороны, мастер Клугман.

Напомним, в конце мая шоу объявило, что правительство Франции отменило участие израильских оружейных компаний в этом мероприятии, которое открылось с понедельника по пятницу. Решение принято после смертоносных ударов еврейского государства в Рафахе, на юге сектора Газа, недалеко от границы с Египтом. Эммануэль Макрон решительно осудил эту военную операцию, призвав «полное уважение международного права» также как и «немедленное прекращение огня».

Через несколько дней суды, к которым обратились представители НПО, пошли еще дальше: суд Бобиньи обязал организатора мероприятия запретить «участие в любой форме израильских производителей оружия и любого сотрудника или представителя израильских оружейных компаний, а также любого физического или юридического лица, которое может выступать в качестве их брокера или посредника». Остальные экспоненты тоже не смогли «Принимайте на своем стенде представителей израильских оружейных компаний, продавайте или рекламируйте израильское оружие». Компания Coges Events заявила о своем намерении обжаловать это решение. “как можно скорее”полагая, что «Этот судебный приказ выходит за рамки решения, принятого две недели назад французскими властями»

2024-06-18 10:14:55


1718709267
#Коммерческий #суд #Парижа #приостановил #отстранение #израильских #компаний #от #участия #выставке #Eurosatory

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.