Компании должны запрашивать подтверждение вакцины COVID-19 у клиентов, работников и поставщиков в Нижней Калифорнии – Telemundo San Diego (20)

ТИДЖУАНА. Власти Нижней Калифорнии сообщили в этот вторник, что предприятия в организации должны запросить подтверждение вакцинации против COVID-19 у своих работников, клиентов и поставщиков перед входом в заведения.

Об этой мере сообщили после увеличения числа инфекций.

Секретариат здравоохранения заверил, что они прогнозируют, что в этом месяце самый высокий пик инфекций появится на несколько месяцев позже, чтобы войти в период, когда кривая будет сглаженной, это также благодаря применению подкреплений.

Родственники ждут возле больниц, чтобы услышать от близких

«Основываясь на прогнозах, которые мы делали, и на тех, которые мы анализировали от других организаций, наиболее вероятно, что в январе у нас будет отскок в случаях, как следствие варианта Omicron, к счастью, этот отскок будет в основном преобладающим. в амбулаторных условиях, – сказал Оскар Эфрен Зазуэта, государственный начальник эпидемиологии министра здравоохранения.

Несовершеннолетние в основном приходят за дозой для возвращения на очные занятия.

Другими аспектами, которые будут отслеживаться в деятельности Государственной комиссии по защите от санитарных рисков в Нижней Калифорнии, будут программы обучения по предотвращению цепей передачи, использование мониторов СО2 для оценки вентиляции в учреждениях и наблюдение за расстоянием 1,5 метра между людьми.

Между тем, власти все еще ждут возобновления роста числа случаев, связанных с вариантами Omicron, и компаниям в городе была разослана новая серия руководящих указаний, начиная от предоставления масок для лица сотрудникам и заканчивая запросом тестов на вакцинацию для тех, кто работает и есть поставщики в городе.

Coepris добавила, что будут экономические санкции и даже приостановка деятельности для предприятий, которые не соблюдают эти новые правила. И они заверили, что, несмотря на операции, они надеялись, что это увеличение числа случаев не приведет к увеличению количества госпитализаций или смертей в регионе.

.

See also  В магазине Кривого Рога произошла попытка изнасилования

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.