Компании на рынке аренды и лизинга автомобилей расширяют клиентскую базу за счет приобретения предприятий в других странах

ЛОНДОН, 8 сентября 2020 г. (ГЛОБУС НОВОСТЕЙ) – (Включая компании по аренде и лизингу автомобилей: Enterprise Holdings, Hertz Corporation, Avis Budget, Daimler Group, LeasePlan)

Ожидается, что мировой рынок аренды и лизинга автомобилей сократится с 366,9 млрд долларов в 2019 году 239,6 млрд долларов в 2020 году при среднегодовом темпе роста (CAGR) -35%. Снижение в основном связано с замедлением экономического роста в разных странах из-за вспышки COVID-19 и мер по ее сдерживанию. Затем ожидается, что рынок восстановится и будет расти со среднегодовым темпом роста 15.06% с 2021 года и достичь 421,3 миллиарда долларов в 2023 году. Ожидается, что рынок будет расти в среднем на 8,1% почти 492,6 млрд долларов к 2025 г., а среднегодовой темп роста 8,0% к 723,3 миллиарда долларов к 2030 году. Наибольшие возможности на рынке появятся в сегменте аренды легковых автомобилей, который получит 31,9 миллиарда долларов глобальных годовых продаж к 2023 году, увеличивая размер мирового рынка аренды автомобилей.

В условиях беспрецедентной вспышки коронавируса правительства всего мира советуют людям оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование, чтобы уменьшить распространение пандемии. Это уменьшило краткосрочные потенциальные возможности роста индустрии аренды автомобилей. Ограничения на международные поездки серьезно повлияли на аренду аэропортов. В США закрытие парков развлечений и других мест проведения досуга также отрицательно сказалось на аренде автомобилей для этих услуг.

Чтобы ограничить влияние COVID-19 на свой бизнес, автомобильные лизинговые компании могут подумать о принятии различных стратегий, таких как удаление автомобилей с целью экономии затрат и сосредоточение внимания на доставке и логистических услугах для удовлетворения новых потребностей клиентов.

Компания бизнес-исследованийс отчет под названием Рынок аренды и лизинга автомобилей – Возможности и стратегии – Глобальный прогноз до 2030 года охватывает основные компании по аренде и лизингу автомобилей, долю рынка аренды и лизинга автомобилей по компаниям, производителей автомобилей в аренду и лизинг, размер рынка проката автомобилей и инфраструктуры лизинга, а также прогнозы рынка аренды и лизинга автомобилей. Отчет также охватывает мировой рынок аренды и лизинга автомобилей и его сегменты. Рынок аренды и лизинга автомобилей сегментирован по типам на аренду легковых автомобилей, лизинг легковых автомобилей, грузовые автомобили, грузовые прицепы, а также аренду и лизинг транспортных средств для отдыха, по режимам в онлайн, офлайн, по аренде в открытый, закрытый, по конечному использованию в индивидуальный, корпоративный.

Запросите бесплатный образец глобального проката и лизинга автомобилей Отчет о рынке:

https://www.thebusinessresearchcompany.com/sample.aspx?id=809&type=smp

Чтобы ограничить влияние COVID-19 на свой бизнес, компании по аренде автомобилей могут применять различные стратегии, такие как удаление автомобилей, как уже упоминалось, а также предлагать услуги долгосрочной аренды, поскольку клиенты могут посчитать это более безопасным вариантом, чем краткосрочная аренда. посуточная аренда. Компании на рынке лизинга автомобилей также могут предложить более простые схемы отмены и перебронирования будущих поездок, которые будут востребованы после пандемии. Другая стратегия – предложить бесплатную и бесконтактную доставку автомобилей в аренду в выбранном клиентом месте получения.

Другие направления повышения качества обслуживания показаны в тенденциях индустрии аренды автомобилей, таких как использование больших данных для улучшения обслуживания клиентов и увеличения срока службы автомобилей. Большие данные – это большие объемы данных, которые можно анализировать, чтобы получить понимание и стимулировать принятие решений. Это позволит лизинговой компании напомнить водителю о необходимости зарезервировать автомобиль для обслуживания или заменить моторное масло. Эта технология также может помочь лизинговым компаниям свести к минимуму риски для водителя и предотвратить количество аварий, предоставив компаниям представление о привычках вождения и местонахождении их автопарка.

Компании на рынке аренды автомобилей также внедряют Интернет вещей для обслуживания и управления автопарками. Используя технологию IoT, лизинговые компании могут в режиме реального времени получать доступ к одометрам и диагностическим кодам неисправностей (DTC), что облегчает обслуживание автопарка. Эта технология также используется компаниями по аренде автомобилей для проверки информации об уровне топлива в точке возврата автомобиля, что избавляет персонал от необходимости проверять уровень топлива вручную. Технология блокчейн используется для создания смарт-контрактов, которые помогают ускорить платежные процессы, а также обеспечивают безопасную и надежную платформу для сектора аренды и лизинга автомобилей. И, наконец, искусственный интеллект используется для повышения ценности компаний по аренде автомобилей, поскольку развитие технологий и их использование в бизнесе по аренде может обеспечить более низкие эксплуатационные расходы, большую эффективность и более высокую удовлетворенность клиентов.

Рынок аренды и лизинга автомобилей – Возможности и стратегии – Глобальный прогноз до 2030 года один из серии новых отчетов от Компания бизнес-исследований которые предоставляют обзоры рынка, анализируют и прогнозируют размер и рост рынка для всего рынка, сегменты и географию рынка аренды автомобилей, тенденции рынка аренды автомобилей, факторы, влияющие на рынок аренды автомобилей, ограничения, доходы ведущих конкурентов на рынке аренды автомобилей, профили, а также аренду и лизинг автомобилей рыночные доли в более чем 1000 отраслевых отчетах, охватывающих более 2500 рыночных сегментов и 60 географических регионов.

Отчет о рынке аренды и лизинга автомобилей также дает подробный анализ влияния COVID-19 на рынок. В отчетах используются 150 000 наборов данных, обширные вторичные исследования и эксклюзивные выводы из интервью с лидерами отрасли. Команда высококвалифицированных и опытных аналитиков и разработчиков моделей обеспечивает анализ рынка и прогнозы. В отчетах выявляются страны и сегменты с наибольшими возможностями и стратегиями, основанные на рыночных тенденциях и подходах ведущих конкурентов.

Вот список похожих отчетов компании Business Research:

Отчет о мировом рынке лизинга 2020-30: Влияние COVID-19 и восстановление

Отчет о мировом рынке лизинга автомобильного оборудования 2020-30: Влияние COVID-19 и восстановление

Отчет о мировом рынке туристических трейлеров и кемперов на 2020-2030 годы: влияние COVID-19 и восстановление

Хотите узнать больше о компании Business Research?

Business Research Company – это компания, занимающаяся изучением рынка, которая преуспевает в исследованиях компаний, рынка и потребителей. Расположенная по всему миру, у нее есть специалисты-консультанты в широком спектре отраслей, включая производство, здравоохранение, финансовые услуги, химическую промышленность и технологии.

Самая полная в мире база данных

Флагманский продукт компании Business Research, Модель глобального рынка, это платформа рыночной аналитики, охватывающая различные макроэкономические показатели и показатели в 60 регионах и 27 отраслях. Модель глобального рынка охватывает многоуровневые наборы данных, которые помогают пользователям оценивать разрыв между спросом и предложением.

The Business Research Company

Europe: +44 207 1930 708

Asia: +91 8897263534

Americas: +1 315 623 0293

Email: info@tbrc.info

Follow us on LinkedIn: https://in.linkedin.com/company/the-business-research-company

Follow us on Twitter: https://twitter.com/tbrc_info

.

Leave a Comment