Компании обеспечивают Мексику «чистой, доступной и надежной» энергией: Кен Салазар

В посол из США в Мексику, Кен Салазар, встретился с лидерами электроэнергетики.

В сообщении через свою учетную запись Twitter посол заверил, что многие компании из США и Мексики предоставляют чистая, доступная и надежная энергия в Мексику.

Он заверил, что на их встрече лидеры электроэнергетики Они рассказали вам из первых рук о своей работе по обеспечению чистой энергии.

Ранее посол Кен Салазар встретился с представителями Правительство Мексики чтобы обсудить спорную энергетическую реформу, дипломат подробно рассказал в социальных сетях.

«Сегодня я провел важные встречи с правительством Мексики, чтобы обсудить энергетическую реформу. Я хочу больше узнать о динамике этой конституционной реформы. Я серьезно заботы из Соединенных Штатов. Мы обязались продолжить диалог по этому важному вопросу в ближайшие дни », – уточнил он.

Причины реформы электроэнергетики Лопеса Обрадора полемика потому что он поставляет как минимум 54 процента выработки электроэнергии Федеральной комиссии по электроэнергии (CFE), государственной компании, а автономные органы регулирования энергетики исчезают.

Он также национализирует литий и меняет критерий диспетчеризации электроэнергии всегда отдавать приоритет гидроэлектростанциям и электростанциям, работающим на ископаемом топливе, перед частными ветряными и солнечными электростанциями.

С информацией от López-Dóriga Digital и EFE

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.