Компании Eastern Panhandle получат федеральное финансирование в области энергетики в сельских районах | западная Вирджиния

МАРТИНСБУРГ, Западная Вирджиния – Восемь местных предприятий были отобраны для получения денег от программы «Энергия в сельских районах для Америки» (REAP) на повышение энергоэффективности или добавление системы возобновляемых источников энергии в деятельность компании.

Офис сенатора США Джо Манчина, DW.Va., объявил ранее в этом месяце, что местные проекты входят в число 768 762 долларов, выделенных федеральным министерством сельского хозяйства на гранты REAP, предоставляемые 22 проектам сельской энергетики по всему штату.

«Инвестиции в сельскую энергетику имеют важное значение для стимулирования экономики Западной Вирджинии при одновременной поддержке малых предприятий штата с помощью технологий», – сказал Манчин в пресс-релизе.

По данным офиса Manchin, программа предназначена для повышения национальной энергетической независимости за счет увеличения предложения возобновляемой энергии частным сектором за счет повышения энергоэффективности. Со временем эти инвестиции могут также помочь снизить затраты на энергию для малых предприятий и сельскохозяйственных производителей.

Эти средства могут быть использованы для различных возобновляемых источников энергии, от биомассы до геотермальной энергии. Местные предприятия, отобранные для федерального финансирования, сосредоточатся на солнечной энергии. Фонды также могут быть использованы для покупки, установки и строительства систем повышения энергоэффективности в системах освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Согласно веб-сайту REAP, сельскохозяйственные производители, имеющие не менее 50% валового дохода от сельскохозяйственных операций, имеют право на участие в программе, и малые предприятия в соответствующих сельских районах могут подать заявку на это финансирование.

Гранты доступны на сумму до 25% от общей приемлемой стоимости проекта, говорится на сайте.

К местным предприятиям относятся:

• PriceRomine, существующее бухгалтерское бюро, Шепердстаун, 48 833 долл. США: средства проекта будут использованы для повышения энергоэффективности путем покупки и установки светодиодного освещения по всему зданию и установки водонагревателей. Этот проект позволит сэкономить 1824 доллара в год и заменит 7519 кВтч (30%) в год, что достаточно для питания одного дома. Средства проекта также будут использованы для установки солнечных батарей в существующем офисном здании. Этот проект позволит сэкономить 1824 доллара в год и заменит 29 439 (99%) в год, что достаточно для электроснабжения двух домов.

• Sundogs Bed and Breakfast, семейное предприятие и объект для краткосрочного проживания, Шепердстаун, 14 520 долларов США: средства проекта будут использованы для покупки и установки солнечной батареи мощностью 13 кВт. Проект позволит сэкономить 1 908 долларов в год и заменит 18 533 кВт / ч (84%) в год, что достаточно для питания одного дома.

• Tate House, семейный объект коммерческой недвижимости, Чарльз-Таун, 6 667 долларов США: средства проекта будут использованы для покупки и установки солнечной батареи мощностью 8 кВт. Этот проект позволит сэкономить 1 012 долларов в год и заменит 9 465 кВтч (25%) в год, что обеспечит электроэнергией примерно 75% одного дома.

• Mountain View Solar and Wind, семейная компания по установке солнечных батарей, Беркли-Спрингс, 13 464 долл. США: средства проекта будут использованы для покупки и установки солнечной батареи мощностью 7,6 кВт. Этот проект позволит сэкономить 2 717 долларов в год и заменит 27 170 кВтч (70%) в год, что достаточно для питания двух домов.

• Джеймс Дэвитт МакАтир, семейная ферма по разведению крупного рогатого скота, Шепердстаун, 19 666 долларов США: средства проекта будут использованы для покупки и установки солнечной батареи мощностью 30 кВт. Этот проект обеспечит экономию 3 651 долл. США в год и заменит 35 973 кВтч (100%) в год, что достаточно для электроснабжения трех домов.

• Bavarian Inn, существующий ресторан и курорт, Шепердстаун, 24 962 доллара: средства проекта будут использованы для повышения энергоэффективности за счет покупки и установки светодиодного освещения по всему зданию, водонагревателей и нового кухонного оборудования. Этот проект позволит сэкономить 1824 доллара в год и заменит 85 605 кВтч (40%) в год, что достаточно для электроэнергии семи домов.

• Шенандоа Арендодатель, владелец существующего коммерческого здания в центре города, Мартинсбург, 85 195 долларов США: проектные средства будут использованы для повышения энергоэффективности за счет покупки и установки светодиодного освещения по всему зданию. Кроме того, будут установлены новые системы HVAC и окна. Этот проект позволит сэкономить около 957 долларов США в год и заменит 8 040 кВтч (26%) в год, что достаточно для электричества части одного дома.

• Gladiator Allegiance, семейное собаководческое предприятие, Harpers Ferry, 12 000 долларов: средства проекта будут использованы для покупки и установки солнечной батареи мощностью 11,2 кВт. Этот проект обеспечит экономию в размере 1 972 долларов в год и заменит 17 932 кВтч (71%) в год, что достаточно для питания одного дома.

Leave a Comment