Компания в Пенсильвании подверглась критике за незаконные выбросы

Эрик Фридман

Федеральный судья наложил на медеперерабатывающую компанию в Западной Пенсильвании штраф в размере 550 000 долларов за многолетние уголовные нарушения Закона о чистой воде, включая незаконный сброс нефти в реку Огайо.

Окружной судья США Уильям Стикман IV также приговорил Хасси Коппера к трехлетнему испытательному сроку.

Компания признала себя виновной по обвинениям, связанным с нарушениями на ее предприятии в Литсдейле, которое производит изделия из меди для распределения электроэнергии, а также для рынков жилого и промышленного строительства, согласно заявление для прессы из прокуратуры США в Питтсбурге.

Медь Хасси Веб-сайт провозглашает «Элемент доверия» философией компании и описывает компанию как «стабильную, отзывчивую и надежную с 1848 года».

Обвинение обвинило компанию в сбросе количества нефти, «которое может нанести вред окружающей среде», представлении ложного отчета о сбросе и неспособности немедленно уведомить Агентство по охране окружающей среды (EPA) о незаконном сбросе.

Агентство по охране окружающей среды провело уголовное расследование.

Правительство заявило, что Hussey Copper неоднократно нарушала условия разрешений Агентства по охране окружающей среды и Департамента охраны окружающей среды Пенсильвании в период с 2012 по 2018 год. В течение этого периода компания намеренно представила ложные результаты испытаний по крайней мере в 21 ежемесячном отчете и не сообщила о «сотнях наблюдаемых нефтяных пятен» в двух точках сброса на реке Огайо.

В 2015 году государственное агентство направило Хасси Коппер уведомление о нарушении после получения жалобы граждан, сообщила прокуратура США. В то время официальный представитель корпорации пообещал сообщать обо всех будущих нефтяных пятнах.

Но этого не произошло, согласно обвинению.

В рамках испытательного срока Стикман приказал Хасси Коппер подписать соглашение о согласии на урегулирование соответствующего гражданского расследования. Приказ о согласии требует, чтобы он «реализовал комплексную программу соблюдения экологических требований» на предприятии.

.

Leave a Comment