Компания назначена для приватизации СТ; Решение корпорации закрывает глаза на забастовку сотрудников





प्रदान Предоставлено Maharashtra Times


– Решение корпорации об игнорировании забастовки сотрудников

М. Та. Представитель, Мумбаи

В то время как 85 000 рабочих СТ в штате присоединились к забастовке со своими детьми, корпорация сделала большой шаг к приватизации. Корпорация ST решила нанять КПМГ в качестве консалтинговой фирмы по аренде частных автомобилей.

Встреча руководителей корпорации прошла в четверг в присутствии министра транспорта Анила Параба. На этот раз решение было принято. По словам надежных источников, на встрече не обсуждались какие-либо позитивные меры по прекращению забастовки.

Сегодня 23-й день забастовки рабочих СТ. Эта забастовка – самая крупная в истории Махараштры, а также в карьере корпорации. Поскольку финансовое состояние сотрудников очень плохое, многие партии, туристические ассоциации и организации выразили поддержку прекращению ST. Корпорация намерена использовать частные автобусы для перевозки доходов государству. Так каково финансовое бремя аренды частного автомобиля? По какому пути целесообразно бежать? Для изучения вопроса назначен консультативный комитет. Для этого компании дан срок от полутора до двух месяцев. Компания представит соответствующий отчет. Источники в ST сообщили, что для этого исследования корпорация подсчитала миллиарды рупий.

Это не приватизация.

Шекхар Чанн, вице-президент и управляющий директор ST Corporation, сказал, что компания была назначена для увеличения доходов ST Corporation, поддержания стабильности доходов и предоставления надлежащих и качественных услуг пассажирам.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.