Компания Apple, Spotify или Amazon должны купить этот АИ-генерируемые музыки автозагрузки как можно скорее

Может искусственный интеллект создать великую музыку?

Ваш ответ, конечно, будет очень сильно зависеть от того, что вы называете великой музыки. Плюс о том, когда и где вы играете его. Я нашел АИ-создается музыкальное приложение, которое создает отличную музыку, по крайней мере, одной цели.

Я слушаю ее прямо сейчас.

И мне это нравится. Много.

Аими.ФМ это новый музыкальный приложение, которое сочетает в генеративных AI и плоть-и-кровь бьется человеческое художников для создания действительно хорошей электроники. Он учится сам и может стать решением проблемы многолетник офис плейлист, а также многое другое. Если вы можете помните, работая в офисе, вы можете также помнить борются за плей-лист Spotify.

Шумоподавляющие наушники-это замечательное изобретение, особенно когда кто-то хочет играть гангста-рэп на высокой громкости в офисе.

“АрМИ-это как вы описали, искусственный интеллект, который создает музыку,” Аими.генеральный директор Эдвард Баласанян сказал мне в последнее время Шоу Ма подкаст. “Мы не пытаемся заменить творчество человека с Аими, вместо этого мы пытаемся расширить его. Художники до сих пор создают ритмы, если вы, маленькие фразы или слова и предложения, чтобы рассказать историю, и Аими ставит их вместе, чтобы создать музыкальный опыт”.

Другими словами, искусственный интеллект Аими нагрузок до четырех до 16 тактов музыки, созданные художниками, слоев, их, спички, поля, динамически изменяется смол и цены, и мастера все это в реальном времени. В результате чистой электроники, которые можно слушать часами.

Это настраиваемые пользователем, тоже.

Это может быть ваш идти к приложению в домашнем кабинете, с музыкой, что позволяет сосредоточиться. Это где я использовал его всего, на уровне энергии 5. Она также способна набрать обратно, чтобы охладить режиме (уровень энергии 1), и набрать энергию до 10-го уровня для тренировок и вечеринок.

Сейчас это все можно настроить.

Но позже этим летом, компания будет объявлять художника пакеты: удары в стиле ведущих экспертов электроники. Выберите ваш любимый исполнитель, и вы будете погружены в АИ-генерируемые музыки в его или ее фирменный стиль.

Бизнес-модель приложения возможно, где это становится все более сложным … и где я заканчиваю, говоря, что яблоко или Spotify или Amazon (или Google или Sonos, если на то пошло) должны рассмотреть вопрос о приобретении компании.

“АрМИ-это модель подписки,” Баласанян рассказал мне. “Таким образом, вы получите 30 минут бесплатно в день, а затем, если вы хотите получить неограниченные воспроизведение, это $5.99 в месяц и мы выпустим ценообразования на рынке позднее, но это будет выше”.

Это не безумно дорого, но если учесть, что вы тратите 10-15 $/месяц на всю музыку в мире через одно из самых больших музыкальных рынков, это также немаловажно. При добавлении 50% или больше ваших ежемесячных музыкальных законопроект может быть немного крепким орешком, хотя я вижу, офисы и общественные места раскупают Аими.ФМ как способ иметь уникальный, интересный, и энергетических уровней настраиваемых музыки.

Что может быть очень интересно, чтобы яблоко, Amazon, или Spotify будет способ создания бесконечные потоки нет-роялти музыку через Ай. Потоковый музыкальный бизнес жесток для прибыли, особенно для нас-только-не-музыкальных плееров, таких как Spotify, который превратился просто в нескольких прибыльных кварталов в своей долгой истории. Другие игроки могут амортизировать музыку убытки за оборудование или розничная продажа, но даже они хотели бы иметь что-то, что помогает им захватить больший кусок потоковой музыки пирога прибыли.

Так безвозмездную музыку может быть большая ничья.

И, конечно же, премиального уровня художника-вдохновение бьется в рынке ИИ.

Существует причина, почему Spotify не ставит большую ставку на подкасты прямо сейчас: они не входят в сложные глобальные/региональные схемы лицензирования, хищных музыкальных компаний, и легионы жадных адвокатов. Что-то подобное будет очень интересная дополнительная опция.

Получите полную стенограмму нашего разговора здесь.

.

Leave a Comment