Компания Cereals Canada приветствовала заключение Соглашения о непрерывности торговли между Канадой и Соединенным Королевством

Cereals Canada приветствовала завершение переговоров по Соглашению о непрерывности торговли между Канадой и Соединенным Королевством, о котором 21 ноября объявил министр Нг, министр малого бизнеса, содействия экспорту и международной торговли.

«Соглашение о непрерывности торговли между Канадой и Великобританией вносит важную ясность в торговые отношения между Канадой и Великобританией в период после Brexit. Это положительный результат для канадских фермеров и экспортеров пшеницы, особенно тех, кто работает в высоко интегрированной цепочке поставок с важными мукомольными и пищевыми предприятиями Великобритании », – сказал Дин Диас, главный исполнительный директор Cereals Canada.

«Великобритания является ценным и стабильным рынком для канадских фермеров и экспортеров пшеницы. Канадская зерновая промышленность имеет давние связи с британскими партнерами, и мы надеемся на сохранение стабильности экспортных возможностей пшеницы с высоким и средним содержанием белка в условиях пост-Брексита », – заявил Диас.

«Теперь, когда переговоры завершены, мы призываем парламент Канады ратифицировать переходное соглашение до конца года. Учитывая временный характер этого соглашения, мы настоятельно призываем Канаду и Великобританию продолжить обсуждение постоянного торгового соглашения для поддержки непрерывного роста и стабильности в долгосрочной перспективе », – заключил Диас.

Leave a Comment