Home » Компания Good Earth Lighting отзовет более 1,2 миллиона перезаряжаемых встроенных фонарей из-за опасности пожара и ожогов; Сообщается об одной смерти

Компания Good Earth Lighting отзовет более 1,2 миллиона перезаряжаемых встроенных фонарей из-за опасности пожара и ожогов; Сообщается об одной смерти

Вашингтон – Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) и Good Earth Lighting Inc. из Маунт-Проспект, штат Иллинойс, объявляет об отзыве более 1,2 миллиона перезаряжаемых встроенных фонарей Good Earth после сообщения о смерти потребителя и еще одного потребителя, который лечился от отравления дымом, когда продукт перегрелся и вызвал пожар в их доме в прошлом году. Good Earth Lighting известно о девяти дополнительных сообщениях о перегреве светильников, в том числе шесть, которые привели к пожарам и материальному ущербу.

В отзыве участвуют аккумуляторные фонари, номера моделей которых начинаются с RE1122, RE1145, RE1362 и RE1250. Кроме того, в Канаде было продано около 37 800 фонарей. Номер модели напечатан на белой наклейке на задней стороне фонаря.

Литий-ионные батареи светильников предназначены для использования в качестве альтернативы стационарно подключенным светильникам в таких местах, как туалеты, шкафы, лестницы и в любых местах, где существуют препятствия для установки проводного освещения. Отозванные фонари имеют длину около 12 дюймов и продаются упаковками по одной или две штуки. Они продавались в различных цветах, включая белый, серебристый, миндальный, черный и розовое золото, с кабелем для зарядки; и с пультом дистанционного управления и/или адаптером питания или без него.

Фары были произведены в Камбодже и Китае.

Отозванные лампы продавались в магазинах бытовой техники и товаров для дома по всей стране, включая Lowe’s, Ace Hardware, Meijer и Menards, а также через Интернет на сайте Goodearthlighting.com, Amazon.com, Лоус.com и QVC с октября 2017 года по январь 2024 года по цене около 20 долларов за одно устройство и около 35 долларов за комплект.

Потребители должны немедленно прекратить использование ламп и связаться с Good Earth Lighting, чтобы получить бесплатную замену лампы, стоимость которой как минимум равна покупной цене отозванной лампы, включая бесплатную доставку. Свяжитесь с Good Earth Lighting по телефону 800-291-8838 с 8:30 до 17:00 по центральному времени с понедельника по пятницу, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]или онлайн по адресу https://goodearthlighting.com/productrecall или https://goodearthlighting.com и нажмите ссылку «Отзыв продукта» для получения дополнительной информации.

Read more:  Ранняя мобилизация пациентов в критическом состоянии — еще большему предстоит научиться

2024-06-06 00:00:00


1718032983
#Компания #Good #Earth #Lighting #отзовет #более #миллиона #перезаряжаемых #встроенных #фонарей #изза #опасности #пожара #ожогов #Сообщается #об #одной #смерти

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.