Home » Компания Implantica объявляет о публикации новых данных по экономике здравоохранения, демонстрирующих превосходную экономическую эффективность RefluxStop™ для швейцарской системы здравоохранения

Компания Implantica объявляет о публикации новых данных по экономике здравоохранения, демонстрирующих превосходную экономическую эффективность RefluxStop™ для швейцарской системы здравоохранения

ВАДУЦ, Лихтенштейн, 11 июля 2024 г. /PRNewswire/ — Компания Implantica AG (публ.), занимающаяся медицинскими технологиями и находящаяся на переднем крае внедрения передовых технологий в организм, сообщает об исследовании «Анализ экономической эффективности нового имплантируемого устройства для лечения хронической гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в Швейцарии», недавно опубликованном в журнале Journal of Medical Economics1.

Всесторонний экономический анализ здравоохранения, опубликованный в этом исследовании, показал, что RefluxStop™, скорее всего, будет экономически эффективным методом лечения ГЭРБ в Швейцарии по сравнению с фундопликацией по Ниссену, магнитной аугментацией сфинктера (система LINX) и медикаментозным лечением на основе ИПП. Более высокое улучшение качества жизни пациента (показатель качества жизни с поправкой на год (QALY)) и более низкие затраты были достигнуты с помощью RefluxStop™ по сравнению с фундопликацией по Ниссену и системой LINX. Данные были опубликованы в The Journal of Medical Economics, который обслуживает международную аудиторию и публикует строго рецензируемые экономические оценки новых терапевтических и аппаратных вмешательств.

Авторы исследования представляют партнерство между York Health Economics Consortium, Великобритания, и ведущими центрами передового опыта в области рефлюкса в Швейцарии, включая доктора медицинских наук Ива Борбели, отделение висцеральной хирургии и медицины, университетская больница Inselspital Bern, Швейцария, и профессора, доктора медицинских наук Йорга Цехетнера, отделение висцеральной хирургии, Swiss1Chirurgie, Hirslanden Klinik Beau-Site Switzerland.

Основатель и генеральный директор Implantica доктор Питер Форселл говорит: «Мы благодарны выдающимся и независимым хирургам, которые решили исследовать экономическое влияние процедуры RefluxStop™. По оценкам, в Швейцарии рефлюксной болезнью страдают 993 000 человек, а общая стоимость лечения составляет 230 миллионов швейцарских франков в год.2 Мы гордимся тем, что откликнулись на срочный призыв предоставить инновационное решение для снижения значительного экономического бремени этого заболевания».

Read more:  Видеоролики, выпускаемые по расписанию НФЛ, — основной элемент маркетинга и успеха в продажах

Использованная литература:

  • Harper S, Kartha M, Mealing S, Borbély YM, Zehetner J. Экономическая эффективность устройства RefluxStop для лечения рефрактерной гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в Швейцарии. J Med Econ. 2024 янв.-дек.;27(1):805-815. doi: 10.1080/13696998.2024.2362564. Epub 2024 июн. 18. PMID: 38820006.
  • Schwenkglenks M, Marbet UA, Szucs TD. Эпидемиология и стоимость гастроэзофагеальной рефлюксной болезни в Швейцарии: популяционное исследование. Soz Praventivmed. 2004;49(1):51-61. Doi: 10.1007/s00038-003-2090-y. PMID: 15040129
  • Для получения дополнительной информации обращайтесь:
    Николь Перссон, директор по корпоративным связям
    Телефон (Швейцария): +41 (0)79 335 09 49
    [email protected]

    Акции Implantica котируются на бирже Nasdaq First North Premier Growth Market в Стокгольме.

    Сертифицированным консультантом компании является FNCA Sweden AB, [email protected]

    Информация была отправлена ​​для публикации через контактное лицо, указанное выше, 11 июля 2024 года в 08:00 (центральноевропейское время).

    О компании «Имплантика»
    Implantica — это группа медицинских технологий, которая занимается внедрением передовых технологий в организм. Ведущий продукт Implantica, RefluxStop™, — это имплантат с маркировкой CE для профилактики гастроэзофагеального рефлюкса, который потенциально может создать сдвиг парадигмы в лечении рефлюкса, что подтверждается успешными результатами клинических испытаний. Implantica также фокусируется на электронном здравоохранении внутри организма и разработала широкий, защищенный патентом, продуктовый портфель, основанный частично на двух платформенных технологиях: платформе электронного здравоохранения, предназначенной для мониторинга широкого спектра параметров здоровья, управления лечением изнутри организма и связи с лицом, осуществляющим уход, на расстоянии, и беспроводной энергетической платформе, предназначенной для питания дистанционно управляемых имплантатов по беспроводной сети через неповрежденную кожу. Implantica котируется на Nasdaq First North Premier Growth Market (тикер: IMP A SDB). Посетите www.implantica.com для получения дополнительной информации.

    О препарате RefluxStop™
    RefluxStop™ — это новое инновационное лечение, которое может подстегнуть смену парадигмы в антирефлюксной хирургии. Его уникальный механизм действия отличает его от стандартного лечения и современных хирургических решений. Более давние хирургические варианты лечения ГЭРБ включают в себя окантовку пищевого прохода для поддержки механизма закрытия нижнего пищеводного сфинктера и обычно связаны с побочными эффектами, такими как трудности с глотанием, боль при глотании и невозможность отрыгнуть и/или вызвать рвоту.

    В отличие от этого, устройство RefluxStop™ лечит причину кислотного рефлюкса, не окружая и не оказывая давления на пищевой проход. Оно восстанавливает и поддерживает нижний пищеводный сфинктер в его первоначальном, естественном положении.

    Read more:  В песеннике Гордона Лайтфута искусство для всех

    Механизм действия RefluxStop™ направлен на восстановление всех трех компонентов антирефлюксного барьера, нарушение которого может привести к кислотному рефлюксу. Он восстанавливает и поддерживает естественную анатомическую физиологию организма, позволяя организму самостоятельно решать проблему с кислотным рефлюксом.

    Отдел новостей

    Сообщество
    https://ch.linkedin.com/company/implantica
    https://www.twitter.com/implantica

    Контакт для СМИ:
    Имплантика АГ
    Хуанита Эберхарт, вице-президент по маркетингу и пропаганде
    М: +1 925-381-4581
    [email protected]

    Эту информацию вам предоставила компания Cision

    Для скачивания доступны следующие файлы:


    2024-07-11 06:24:00


    1720680065
    #Компания #Implantica #объявляет #публикации #новых #данных #по #экономике #здравоохранения #демонстрирующих #превосходную #экономическую #эффективность #RefluxStop #для #швейцарской #системы #здравоохранения

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.