Компания Motorola объявила, что Moto г быстро, и Moto е

Компания Motorola выпустила пару смартфонов будут добавлены в свой портфель. С этим дополнением, количество смартфонов от производителя, в последние годы заметно вырос. На этот раз, возможно, у нас есть Moto г быстро, и Moto Е в результате. Обе эти модели будут в первую очередь, в США и Канаду, продажи будут происходит. До сих пор неизвестно нам, или у нас есть смартфоны в Великобритании собираются сделать.

Мото G Является Быстрый

Имя Moto г быстро и не просто падают с неба. Вы, наверное, можете догадаться, где имя обозначает. Да, это будет в наборе. По этому случаю модель оснащена чипом Snapdragon 665. В сочетании с 3Гб оперативной памяти доставим Moto г быстро и очень хорошая производительность для среднего класса смартфона. Для хранения, это по умолчанию есть 32 ГБ на борту, но это может быть расширена до 512 ГБ с помощью карты памяти.

Мото G работает быстро, имеет около 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением HD+. В cameragebied, вам просто нужно сделать с 16-мегапиксельной основной камеры, ультра-широкоугольный объектив и макро-камеру, которая позволяет получить в 5 раз ближе, чем обычный фокус может быть установлен. Оптический зум быстрый, не то, что вы будете цифровым, чтобы сделать это.

Мото E

Новый Moto E будут оснащены 6.2-дюймовым сенсорным экраном с waterdruppelnotch в верхней части selfiecamera. На спине пару камер. Здесь, вы можете рассчитывать на 13 Мп основной камерой и 2-мегапиксельной вспомогательной камеры. В Moto E поставляется со 3550 мАч аккумулятор, который обеспечивает время работы в режиме ожидания более двух дней, по словам Моторолы.

Мото e, конечно, не суперклуб, если сравнивать с мото г в быстро. Эта модель поставляется с чипсетом Snapdragon с 632 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Это не спецификации, мы являемся непосредственно перед теплым ноги.

Проверить наличие

По состоянию на 12 июня, оба смартфона в Америке доступны на рынке. Летом из Канады на ходу. Еще неизвестно, будет ли модели в море, это будет ощущаться. Если это так, то скорее всего это просто конец лета. Из-за этого цены еще не известны, но мы не ожидаем, что производитель обеих моделей, с призовым попрошу. В этом отношении две модели, недорогие и среднего ценового диапазона спецификаций.

Leave a Comment