Home » Компенсация за уведомления о кипячении среди новых правил компании по водоснабжению, объявленных министром охраны окружающей среды | Деловые новости

Компенсация за уведомления о кипячении среди новых правил компании по водоснабжению, объявленных министром охраны окружающей среды | Деловые новости

Компенсация за уведомления о кипячении среди новых правил компании по водоснабжению, объявленных министром охраны окружающей среды | Деловые новости

В рамках «первоначальных шагов» правительства по прекращению того, что оно называет кризисом в секторе водоснабжения, были объявлены дополнительные компенсации, возможные возвраты средств и новые группы клиентов.

Стив Рид, министр охраны окружающей среды, сказал, что он встретится с руководителями водоканалов и донесет до них более жесткую позицию по вопросам эффективности работы потребителей и сточные воды утечки, которые поразили отрасль, в заявлении подтверждение сообщения Sky News.

Четыре объявления о реформах

Собравшимся фирмам будет представлена ​​программа реформ:

• Водоканалам придется выплачивать больше денег чаще. Компенсация будет выплачиваться в расширенных обстоятельствах, например, когда уведомления о кипячении воды будут проведены консультации по вопросу повышения вознаграждения в случае неудач, и г-н Рид будет добиваться увеличения компенсации более чем вдвое.

• Впервые в истории Великобритании потребителям будут предоставлены новые полномочия по привлечению компаний к ответственности через «клиентские комиссии» — группы, которые могут вызывать членов совета директоров и привлекать к ответственности руководителей коммунальных предприятий.

• Ожидается, что компании изменят правила, которыми они управляют, — свои уставы, — чтобы сделать клиентов и окружающую среду своей главной целью.

• Г-н Рид попросил регулятора водоснабжения Ofwat ограничить финансирование инфраструктуры, чтобы гарантировать, что оно будет потрачено только на модернизацию для клиентов и окружающей среды. Если какие-либо из этих средств не будут потрачены, клиентам следует вернуть деньги, сказал г-н Рид, и такие деньги никогда не должны быть частью бонусов, выплат акционерам или повышений зарплат.

Г-н Рид также сообщит представителям отрасли о своих планах работать с сектором и его инвесторами, в число которых входит крупнейший пенсионный фонд Великобритании, с целью привлечения дополнительных инвестиций, прекращения загрязнения окружающей среды и создания рабочих мест.

Подпишитесь на Sky News в WhatsApp

Read more:  У школ Герта Гроота финансовые проблемы: среди прочего, прекратите использовать внешних учителей

Будьте в курсе всех последних новостей из Великобритании и со всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

Что пошло не так?

Несмотря на усилия компаний по ограничению загрязнения, постоянные утечки сточных вод в отрасли загрязняют водные пути по всей Великобритании, нанося вред некоторым зонам купания, вызывая заболевания и гибель рыбы.

Финансовые трудности у крупнейшего поставщика услуг Великобритании Вода Темзы означало, что правительство разрабатывает план действий на случай непредвиденных обстоятельств планы по его краху прошлым летом. Во вторник Thames Water заявила, что будет закончились наличные деньги к маю 2025 года, если не будут привлечены новые инвестиции.

Нехватку денежных средств испытывает и компания South East Water, которая обслуживает около 2,3 млн клиентов и заявила в среду, что ей нужны дополнительные средства инвесторов, чтобы остаться на плаву.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера.

Счета за воду вырастут на «40%»?

Что дальше?

Ofwat объявит в четверг о своей оценке предлагаемых планов по сбору средств и расходованию средств в водной отрасли.

Ожидается, что правительство также наметит дальнейшие меры по реформированию сектора.

Г-н Рид заявил, что «эти неприемлемые разрушения» никогда нельзя было допустить и что они «никогда не могут повториться».

В манифесте лейбористов говорилось, что партия применит к несостоятельным компаниям водоснабжения так называемые специальные меры — форму государственного контроля — с целью очистки морей, озер и рек.

2024-07-10 18:09:00


1720675396
#Компенсация #за #уведомления #кипячении #среди #новых #правил #компании #по #водоснабжению #объявленных #министром #охраны #окружающей #среды #Деловые #новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.