Home » Компьютерные игры: Исследование: Игровая индустрия с ростом продаж

Компьютерные игры: Исследование: Игровая индустрия с ростом продаж

Игровая индустрия пережила бум во время пандемии Короны. После недавнего ослабления динамики роста продажи снова растут – при снижении рентабельности.

Мировая игровая индустрия пережила рост в первой половине этого года Объем продаж увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это следует из анализа 26 крупнейших игровых компаний в мире, проведенного EY-Parthenon, стратегической консалтинговой компанией Ernst & Young, который был доступен немецкому агентству печати.

Соответственно, продажи компаний за первые шесть месяцев этого года выросли на 9,6 процента по сравнению с первым полугодием 2022 года и составили около 72,7 миллиарда евро. Индустрия видеоигр, похоже, восстанавливается после одного спада роста Корона-Пандемии восстановиться. В 2022 году рост составил почти пять процентов по сравнению с предыдущим годом. В 2020 году продажи выросли на 28 процентов.

неудача Рентабельность

«Текущие показатели игровой индустрии демонстрируют свет и тень: продажи снова растут сильнее, но прибыльность еще не вернулась к значениям, которые мы имели во время пандемии короны», — сказал Йенс Вебер, партнер и отраслевой партнер. Согласно сообщению, эксперт EY-Parthenon.

Однако рентабельность игровых провайдеров находится на высоком уровне, особенно по сравнению с другими отраслями, что также делает компании привлекательными для инвесторов. «Будет интересно увидеть, как будут развиваться цифры в предстоящие, традиционно сильные фазы индустрии осенью и зимой с многочисленными играми-блокбастерами», — сказал Вебер.

дпа

2023-10-06 04:09:18


1696605421
#Компьютерные #игры #Исследование #Игровая #индустрия #ростом #продаж

Read more:  Realme 9 получает Realme UI 4.0 на основе обновления раннего доступа Android 13 в Индии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.