Конгрессмен-республиканец из Пенсильвании сыграл важную роль в плане Трампа встряхнуть министерство юстиции и отменить выборы

Чт



Скотт Перри в костюме и галстуке смотрит в камеру: председатель подкомитета по надзору и эффективности управления Комитета внутренней безопасности США Скотт Перри (R-PA) проводит слушания о возможности передачи заключенных Гуантанамо-Бей с Кубы в Соединенные Штаты на Капитолии Хилл 28 апреля 2016 года.

Председатель Подкомитета по надзору и эффективности управления Комитета внутренней безопасности Палаты представителей Скотт Перри (R-PA) проводит слушания о возможности передачи заключенных Гуантанамо-Бей с Кубы в Соединенные Штаты на Капитолийском холме 28 апреля 2016 года.

  • Малоизвестный конгрессмен Республиканской партии из Пенсильвании помог бывшему президенту Дональду Трампу с планом смещения исполняющего обязанности генерального прокурора, чтобы отменить выборы.Нью-Йорк Таймс сообщил.
  • Республиканский представитель Скотт Перри представил Трампа адвокату Министерства юстиции Джеффри Кларку.
  • Трамп хотел заменить Джеффри Розена Кларком.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Республиканский представитель Скотт Перри помог бывшему президенту Дональду Трампу заговорить с целью свергнуть исполняющего обязанности генерального прокурора Джеффри Розена, чтобы он мог назначить лоялиста, который помог бы ему отменить выборы.Нью-Йорк Таймс сообщил в субботу вечером.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Перри познакомил Трампа с Джеффри Кларком, юристом Министерства юстиции который работал с экс-президентом, чтобы найти способы вызвать сомнения в результатах выборов. Розен не сотрудничал с предполагаемым планом Трампа, что побудило его подумать о замене его Кларком.

Сообщается, что Трамп отказался от своего плана уволить Розена только после того, как высшие руководители ведомства пригрозили уйти в отставку. Бывший президент был обеспокоен тем, что известие об одновременном уходе в отставку нескольких руководителей Министерства юстиции отвлечет внимание от его безосновательных заявлений о мошенничестве на выборах.

Перри, малоизвестный член палаты представителей, был одним из нескольких республиканцев, дававших Трампу ложную надежду на то, что он сможет отменить результаты выборов. Но, как сообщала The Times, зависимость Трампа от него подчеркивает, насколько он отчаянно пытался изменить исход, так как многие высокопоставленные республиканцы отказались согласиться с его требованиями.

READ  Русское оружие; Национальное народное голосование - Longmont Times-Call

Кларк и Перри, как сообщается, вынашивали план, чтобы департамент направил чиновникам Джорджии письмо, в котором ложно говорилось, что департамент проводит расследование в штате на предмет мошенничества с избирателями и что они должны отменить победу Байдена. Они также рассказали об этой идее Трампу. Но Розен и заместитель генерального прокурора Ричард Донохью отклонили эту просьбу.

Доказательств широко распространенного фальсификации результатов голосования на выборах 2020 года нет. Трамп и союзники-республиканцы проиграл несколько десятков судебных процессов попытка отменить результаты выборов.

Читать больше:

СКАП: Трамп использует своего бывшего начальника администрации и адвокатов по импичменту в качестве хранителей своих документов во время своего пост-президентского срока

Необоснованные заявления Трампа о фальсификациях на выборах подверглись критике как искра, которая разожгла жестокое восстание 6 января в Капитолии США. Сторонники Трампа пробил здание и столкнулись с правоохранительными органами, прервав совместное заседание Конгресса, поскольку законодатели были настроены официально закрепить победу Байдена на выборах 2020 года. Беспорядки привели к гибели пяти человек.

Дом подвергнут импичментуТрампа обвиняют в подстрекательстве к восстанию. Сенат скоро проведет суд и проголосует за вынесение приговора бывшему президенту. Это второй импичмент, с которым Трамп столкнулся за четыре года своего правления.

В прошлом месяце The Times также сообщил что Перри был одним из 126 республиканцев, которые подали неудавшийся иск в Верховный суд, чтобы отменить результаты выборов. В какой-то момент он также возражал против удостоверения голосов выборщиков в своем родном штате Пенсильвания, добавляет Times.

Также была критика в адрес республиканских законодателей, которые рекламировали заявления Трампа и даже оспаривали голоса коллегии выборщиков. Семь сенаторов-демократов призвали к расследованию роли республиканского сенатора Джоша Хоули и Теда Круза в осаде Капитолия. Другие призвали их уйти в отставку.

Пока не ясно, какие действия будут предприняты против Перри в свете недавних разоблачений, но в начале января, после того как он столкнулся с призывами уйти в отставку в результате его поддержки безосновательных обвинений в мошенничестве, он выступил с одним словом. заявление: “Нет.”

Инсайдер не смог связаться с Перри для комментариев на момент публикации.

Leave a Comment