Конгресс опубликовал первый список из 55 кандидатов на предстоящие выборы в Мегхалая

Главные новости Здравствуйте и добро пожаловать на ABP Live. Следите за блогом ABP Live, чтобы быть в курсе последних событий, последних новостей, последних обновлений и других историй о развитии в стране и за рубежом.

Премьер-министр Моди и президент Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси проведут широкомасштабные переговоры

Премьер-министр Нарендра Моди проведет обширные переговоры с президентом Египта Абдель Фаттахом Ас-Сиси в среду, сообщает информационное агентство PTI.

Абдель Фаттах Эль-Сиси прибыл в Нью-Дели во вторник с трехдневным государственным визитом с целью укрепления связей между двумя странами в области сельского хозяйства, цифровой сферы и торговли.

В среду Сиси получит официальный прием в Раштрапати Бхаван в рамках подготовки к переговорам с Моди. Министр иностранных дел С. Джайшанкар также свяжется с Сиси.

По словам источников, знакомых с ситуацией, по итогам переговоров ожидается подписание сторонами полудюжины соглашений об укреплении связей по ряду направлений.

26 января могущественный арабский лидер, которому 68 лет, примет участие в праздновании Дня Республики.

Сиси будет сопровождать делегация высокого уровня в составе пяти министров и высокопоставленных чиновников.

В октябре 2015 года президент Египта отправился в Индию для участия в третьем саммите Форума Индия-Африка. В сентябре 2016 года он побывал с государственным визитом.

Президента Египта никогда прежде не приглашали на празднование Дня Республики Индии в качестве главного гостя. Военный контингент египетской армии также примет участие в параде в честь Дня Республики.

Насилие в Лакхимпуре Кхери: Суд вынесет приказ об освобождении Ашиша Мишры под залог

Ожидается, что в среду Верховный суд рассмотрит заявление об освобождении под залог Ашиша Мишры, обвиняемого по делу о насилии в Лакхимпур-кхери в 2021 году и сына профсоюзного министра Аджая Кумара Мишры.

Судебная коллегия, состоящая из судей Сурии Канта и Дж. К. Махешвари, вынесет постановление согласно списку причин, который был размещен на веб-сайте Верховного суда 25 января.

19 января суд зарезервировал свое решение по заявлению Мишры.

Восемь человек были убиты 3 октября 2021 года в Тикунии в районе Лакхимпур Кери. Там было насилие, когда фермеры протестовали против визита в этот район тогдашнего заместителя главного министра штата Уттар-Прадеш Кешава Прасада Маурьи.

FIR полиции штата Уттар-Прадеш утверждает, что внедорожник, в котором сидел Ашиш Мишра, врезался в четырех фермеров и убил их.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.