Кондоминиум за 35 миллионов долларов в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка готов к крупному плану

Необычный кондоминиум в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка, демонстрирующий работу отмеченной наградами дизайн-студии. Джеффри Бирс Интернэшнл находится на рынке за 35 миллионов долларов.

Задуманный как крем-де-ла-крем престижного 15 Central Park West Внутри культового здания, спроектированного Робертом А.М. Стерном, 9A – единственный в своем роде дом со всеми четырьмя экспозициями. За два года работы Джеффри Бирс полностью переосмыслил пространство площадью 4565 квадратных футов с динамическими элементами, дополненными роскошной палитрой материалов, которые были искусно спроектированы и искусно обработаны, что сделало его несомненно уютным. Недвижимость внесена в список Эмили Беар из Ядро.

При входе в этот залитый солнцем дом с четырьмя спальнями можно увидеть элегантное фойе, ведущее к центральной галерее. Захватывающие дух южная и восточная экспозиции Центрального парка представлены в просторной гостиной, столовой, библиотеке и кухне. Большие стеклянные панели от пола до потолка и бронзовые раздвижные двери соединяют столовую и гостиную, создавая открытое, но универсальное развлекательное пространство.

Полностью отремонтированная кухня шеф-повара была переоборудована, чтобы выделить вид на Центральный парк, и оборудована столешницей и стеллажами из массива зебрано. Кухня оборудована самой современной техникой, включая холодильник Sub-Zero и винный холодильник, две посудомоечные машины Miele и полностью вентилируемую плиту с шестью конфорками Thermador с двумя духовками, грилем и сковородой.

Роскошный основной люкс с видом на Центральный парк сочетает в себе стиль, функциональность и комфорт с такими современными удобствами, как гелевый камин, две большие гардеробные и гардеробная. Полностью отделанная итальянским серебристым травертином, основная ванная комната может похвастаться глубокой ванной, отдельным паровым душем, двумя туалетными столиками, сияющими полами с подогревом и освещением бухты, что создает атмосферу спа.

С западной стороны дома закреплены три спальни с просторными шкафами и ванными комнатами. Вокруг крыла – домашний офис, притон и прачечная со стиральной / сушильной машиной.

Дополнительные особенности включают темный шпон европейского дуба на всех дверях и столярных изделиях, пол из массивного дуба с шириной 12 дюймов, марокканскую настенную плитку, выдувное стекло ручной работы и теплое окружающее освещение с утопленными потолочными светильниками, чтобы подчеркнуть произведения искусства.

Расположенный в культурном центре Нью-Йорка, 15 Central Park West – это желанное здание кондоминиума в белых перчатках на углу 61-й Вест-стрит и Центрального парка-Вест. Удобства включают штатный персонал, ландшафтный порт-кошер, гараж, фитнес-центр площадью 14000 квадратных футов, 75-футовый бассейн с подсветкой, парную и сауну, частную столовую, винный погреб, библиотеку, бизнес-центр, частный кинозал. , конференц-зал, игровая комната, открытая терраса и детская игровая комната.

.

Leave a Comment