Конец комендантского часа, нет школ до конца августа, спортзалы могут открыться

Разблокируйте 3: правительство выпустило новые руководящие принципы, выпущенные сегодня.

Нью-Дели:

Ночной комендантский час был полностью отменен, и тренажерным залам и институтам йоги, которые не находятся в зонах сдерживания, было разрешено вновь открыть в Unlock3 – третьей фазе отмены ограничений, связанных с коронавирусом по всей стране – объявленной сегодня правительством. Но ограничения остались в силе во всех других сферах, которые включают большие собрания – будь то учебные заведения, общественные парки или кинозалы.

Объявление было сделано, когда в Индии было зарегистрировано более 15 случаев лакхон-коронавируса, а ежедневный всплеск случаев заболевания приблизился к 50000 Большинство штатов, особенно те, в которых наблюдался значительный всплеск, в течение последнего месяца вводили и отключали блокировку.

В свежем центральном руководстве, опубликованном сегодня, правительство заявило, что школы, колледжи и учебные заведения будут закрыты до конца августа.

Железнодорожные станции метро, ​​кинозалы, бассейны, развлекательные парки, театры, бары, аудитории и другие места, где проходят большие собрания, также останутся закрытыми.

Правительство отмечает, что функции Дня независимости будут проводиться с применением строгих защитных мер, таких как социальное дистанцирование.

Блокировка остается в силе во всех зонах сдерживания, размер которых будет определяться штатами и союзными территориями.

Уязвимым слоям населения – детям в возрасте до 10 лет и пожилым людям старше 65 лет, беременным женщинам и людям с хроническими заболеваниями, включая высокое кровяное давление, диабет, болезни сердца и почек – было рекомендовано оставаться дома.

,

Leave a Comment