Конечно, Google должен сделать преемник Гугле домой

Версия Google Home был дико успешным продуктом. Google продал миллионы своих дебютных смарт-динамик, и когда он вышел на сцену в конце 2016 года, чтобы бросить вызов Амазонки Эхо, в то время как его потеряли долю рынка битвы, Google показала миру умные динамик не должен чувствовать себя совсем уж глупо. Совершенно очевидно, Google должен построить преемника, это сейчас-замененного продукта.

Дом был Фольксваген Гольф в домашний мини-Поло.

При последующих запусках Домашняя мини (заменить гнездо Mini) и домой Макс заполнил смарт-динамик диапазон от Google, так и гнездо, и гнездо хаба Макс позже предложил более наглядного стационарных помощник опыт. Но версия Google дома, с его акцентом на отличный звук и знаковых вписывается в любой дизайн освежитель воздуха, всегда был Нексус ассортимента (не каламбур). Это сбалансированный компактном корпусе с мощным звуком, и со скидкой так часто, что к концу его пробега, он стал законно глупо не пользоваться. Дом был Фольксваген Гольф в домашний мини-Поло. Конечно, вы можете возразить, что оба они в значительной степени способны выполнять одни и те же наборы задач: малолитражки хэтчбек выполняет ту же основную функцию, как и стандартный хэтчбек, потому что они оба автомобили. Но, учитывая выбор, многие люди предпочитают авто с немного больше места, больше возможностей, больше комфорта и немного больше мощности. Объясняя это начальное понятие стратификации продукта как ответ на потребительский спрос чувствует себя немного hamfisted, но это то, что я считаю своим долгом подчеркнуть в ответ на статью, которая предполагает это в принципе не важно.

Конечно, такие бренды, как JBL и Сонос и Harman теперь все сделать Google помощник умных ораторов. Некоторые из них даже отдаленно конкурировать с оригинальным Гугл дому, но большинство из них нацелены более желательной ценой и более крупных форм-факторов. Но остается лишь один подходящий аналог оригинального дома, которые широко доступны на рынке сегодня, и это последний Амазонки Эхо. В очередной раз, он чувствует себя почти глупо хотя бы указать, но: этот продукт также бывает только от серьезных конкурента Google, который в настоящее время обедал от Google. Предлагаемый контратаку для Google, вышеупомянутый пост подразумевает, это перестать конкурировать с Эхо. У меня нет докторской степени по экономике, но это выглядит неразумно.

Линейка смарт-спикер от Google — дома сидит прямо в середине.

Google может не быть лидером на рынке смарт-динамик, но это далеко от лидера в области цифровой помощник пространство. Помощник Google, со всеми его недостатками и слабостями, является самой передовой из всех доступных решений, и продолжает продвигаться вперед своих конкурентов как распознавание естественного языка и разнообразии функций (даже если я признаю, бывших, казалось бы, столкнулся со встречным ветром). Интегрирован с непревзойденным алгоритм поиска Google и контент с порталов вроде Google News и YouTube и Google по-прежнему бесспорно ближе к выполнению обещания, которые были даны нам про цифровые ассистенты по сравнению с любым из своих конкурентов.

Это не провальный продукт.

Предложить Google должна уменьшить разнообразие своей продукции в ключевых цифровой помощник категория товара-это законно невероятна. Почему? Что получает Гугл? Что кто-нибудь но Получить Амазоне? Единственная возможная причина для этого бы данных, наглядно показывает, что версия Google дома продаются настолько плохо, что инвестиции в разработку преемника будет почти математически невозможно оправдать. Я не вижу абсолютно ноль достоверных доказательств указывающих на это, либо: по оценкам Гугла доставка 3,5 млн. домашней умной колонки (вся семья продукта) только в 3 квартале 2019. Большинство, вероятно, были малыши, но даже так, я искренне сомневаюсь, стандартные дома не смогла пробить пару миллионов единиц в продажах в 2019 году, спустя три года после его первоначально запущен. Это не провальный продукт.

Короче говоря, есть все основания для Google запустить преемника оригинального Гугле домой. Спрос на рынке, столь необходимую конкуренцию, и прочных связей с различными другими продуктами Google. Чтобы не сделать так было бы серьезной и странной оплошности на линии продукта, который отмечает редкая история успеха аппаратные Google.

Leave a Comment