Конкурс магазинов: новый степной волк

неопределенный

Образ: WB / DC / Nintendo / Kotaku

У нас есть большая новая версия «Лиги справедливости» – фильма, который никому не понравился и о котором вы, вероятно, уже забыли. И по какой-то причине Зак Снайдер меняет Степного Волка, большого плохого парня в фильме, и дает ему шипы. Много шипов.

Ваша задача на этой неделе: Повеселитесь с этим новым Steppenwolf.

Мне понравилось Justice Leauge больше, чем Бэтмен В. Супермен: На ​​заре справедливости. Во-первых, у него не было ужасного и глупого названия! Кроме того, в Лиге справедливости были некоторые особенности личности и характера. Они были незначительны и не велики, но это было лучше, чем 3 часа размышлений, криков и убийств, которые были BvS. Но теперь Лига Справедливости будет дольше и, вероятно, более грустным и мрачным, а это именно то, чего хотели люди …

В любом случае, чтобы помочь вам всем, я вырезал нового Степного Волка, а также вырезал ему лицо. Как всегда, ты не заслуживаешь моей любви после того, как делаешь то, что делаешь.

Иллюстрация к статье «Конкурс лавок: новый степной волк».

Образ: WB / DC

неопределенный

Образ: WB / DC

На следующей неделе я не буду выбирать победителя! Я беру праздничные выходные. Так что у вас есть дополнительное время для создания ваших изображений. Использовать его мудро.

Обратите внимание, что правила отправки изображений немного изменились. Сейчас мы ищем изображения шириной 800 пикселей!

Как отправить – инструкции

1. Создайте свой магазин и сохраните его на рабочем столе. Изображения должны быть не менее 800 пикселей в ширину.

2. Перейти в конец сообщения.

3. Появится окно комментариев. Нажмите «Выбрать файл», если вы загружаете свой магазин со своего рабочего стола.

4. Кроме того, вы можете загрузить “Магазин” в бесплатную службу хостинга изображений. Предлагаю imgur. Затем вставьте URL-адрес изображения в поле с надписью «URL-адрес изображения». Примечание: это должен быть URL-адрес самого изображения, а не страницы, на которой оно отображается. Это означает, что URL-адрес заканчивается на .jpg, .gif, .png и т. Д.

5. Добавьте редакторский комментарий и нажмите «Отправить», и ваше изображение загрузится. Если это не так, загрузите изображение в imgur и вставьте URL-адрес изображения в качестве комментария. Я посмотрю на это.

6. Изображения большого размера могут не загружаться должным образом, хотя мы видели некоторые анимированные .gif-файлы размером более 5 МБ. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с загрузкой изображения, постарайтесь, чтобы его самый длинный размер (по горизонтали или вертикали) не превышал 1000 пикселей или все это было менее 2 МБ.

.

Leave a Comment