Конмебол отстраняет Тобара от должности на неопределенный срок за «серьезные ошибки», такие как не изгнание Неймара.

Conmebol санкционирует Роберто Тобара. Один из самых квалифицированных судей чилийского турнира отстранен на неопределенный срок от соревнований, организованных Conmebol после его выступления в поединке, в котором измерялось соотношение Бразилии и Бразилии. Колумбия, на стадионе «Арена Коринтианс» в городе Сан-Паулу, действительна для квалификационных матчей, которые завершились в пользу Канариньи 1: 0 с голом Плакеты.

Отчет Conmebol является лапидарным. В письме, подписанном Уилсоном Сенеме, главой арбитров южноамериканской организации, подробно описываются фолы, совершенные национальным игроком. «Работа главного судьи Роберто Андреса Тобара Варгаса, назначенного на вышеупомянутый матч, была технически проанализирована этой Комиссией, и был сделан вывод о том, что он допустил серьезные и явные ошибки в дисциплинарном ведении матча, не принимая соответствующие решения в соответствии с действующие правила, ставящие под угрозу контроль партии “Ешьте, сказав письменность.

Затем, по пунктам, упомяните недостатки Тобара, которые не были устранены во время матча. «- Мин. 7 Неспортивное действие недисциплинарного игрока № 10 Неймара да Силва Сантоса (BRA) – Мин. 26 Незаконное использование руки игрока № 11 Хуана Гильермо Куадрадо Белло (COL). – Мин. 74 Неспортивное действие недисциплинированности игрока № 10 Неймара да Силва Сантоса (BRA) ».

Помимо наказания, дуэль не осталась незамеченной. Даже онОбраз Неймара лицом к лицу с Тобаром разошелся по миру. На 8-й минуте матча на футболисте ПСЖ сфолили и он сердито забрал арбитр, в том числе сундук.. Чилиец позволил ситуации пройти мимо и не показал никаких карт того, что произошло.

Столкнувшись с такой ситуацией, Conmebol объявляет, что лучший чилийский судья в Южной Америке, как неоднократно заявлял Хавьер Кастрилли, не будет руководить дуэлями в течение неопределенного времени.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.