Консольная версия Guardians of The Galaxy получает трассировку лучей после обновления – Игры – Новости

Eidos Entertainment выпустила патч для Стражей Галактики, в котором версии для PlayStation 5 и Xbox Series X будут получать трассировку лучей. Игроки также могут вернуть свой файл сохранения к определенной главе.

Режим трассировки лучей можно включить через меню. Eidos не упоминает, какое разрешение влечет за собой этот режим и с какой частотой кадров он работает. Сообщайте о разных игроках Это 1440p при 30 кадрах в секунду. В игре также есть режим производительности 1080p и 60 кадров в секунду. На Xbox Series S была добавлена ​​опция для снятия ограничения 30 кадров в секунду, что позволяет игре колебаться между 30 и 60 кадрами в секунду. По словам Eidos, этот вариант рекомендуется для игроков, использующих дисплей с переменной частотой обновления.

Для всех консолей добавлена ​​опция Сохранить откат для игроков, которые застряли на определенном этапе игры из-за ошибки и для которых простая перезагрузка контрольной точки не решает проблему. Чтобы разблокировать эту опцию, игрокам необходимо перейти в «Главы» из главного меню и выбрать желаемую главу, к которой игроки хотят вернуться в свой файл сохранения. Когда глава загружена, игроки должны приостановить игру и ввести определенную комбинацию кнопок. После этого становятся видимыми параметры «Сохранить игру» и «Загрузить игру», позволяя игрокам перезаписывать свои файлы сохранения.

Наконец, обновление исправляет множество ошибок для консольных версий. По словам Эйдоса, версия для ПК также скоро получит исправление. Компания называет пятницу в качестве предварительной даты для этого, но это все еще может измениться. Примечания к патчу будут доступны в Steam в день релиза.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.