Консультативный комитет FDA Covid проголосовал за рекомендацию вакцины детям в возрасте от 5 до 11 лет.

Чуть больше 24 из заявлений Энтони Фаучи о вакцине для детей в возрастной группе 5-11 лет.зеленый свет дал ключевой консультативный комитет Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, который подавляющим большинством голосов рекомендовал использовать вакцину от коронавируса Pfizer-BioNTech для детей этой возрастной группы. Это около 28 миллионов интересных американских детей. Дозы могут быть предложены уже на следующей неделе.

Директор Национального института исследования инфекционных заболеваний США (Niaid) и советник Белого дома сказали: «Надеюсь, и мы получим одобрение регулирующих органов и рекомендация Cdc (Центры по контролю и профилактике заболеваний) вакцины, вероятно, будут доступны для детей в возрасте от 5 до 11 лет к первой или второй неделе или двум ноября ».

FDA не связано рекомендацией комитета и, как ожидается, примет решение в течение нескольких дней. Если FDA разрешит вводить дозы для детей, будет еще один шаг: на следующей неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний им придется решить, рекомендовать ли вакцинацию и кому. Хотя молодые люди подвержены более низкому риску серьезного Covid 19, чем пожилые люди, более 8300 госпитализаций среди детей в возрасте от 5 до 11 лет, около трети нуждаются в интенсивной терапии и почти 100 смертей.

Pfizer обнародовала данные о безопасности в сентябре. По данным фармацевтической компании, в ходе испытаний он был более чем на 90% эффективен в предотвращении симптоматического заболевания. Затем слово передается в FDA, а затем это будет до Центров по контролю и профилактике заболеваний, которые смогут определять правила, которым следует следовать, и методы проведения иммунизации. «Думаю, вакцина для детей может стать хорошим шагом вперед. – заметил директор Института инфекционных заболеваний США, – потому что даже если это правда, что дети заражаются Sars-Cov2 реже, чем взрослые, во многих случаях дети серьезно заболевают ».

See also  В 2024 году Тесле грозит потеря трона электромобилей из-за немцев

Поддержите ilfattoquotidiano.it: ваш вклад очень важен

Ваша поддержка помогает нам обеспечить нашу независимость и позволяет нам продолжать выпускать качественную онлайн-журналистику, открытую для всех, без платного доступа. Ваш вклад важен для нашего будущего.
Станьте сторонником тоже

Спасибо,
Питер Гомес


ilFattoquotidiano.it

Поддержка сейчас


Доступны платежи

Предыдущая статья

Мигранты, кораблекрушение в Эгейском море: четверо детей от 3 до 14 лет погибли, один взрослый пропал без вести

следующий


Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.